Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Origan Syria sauvage - Variété sauvage typique des montagnes du Liban, cette herbe, aussi appelée «Zaatar» - qui signifie «thym» en arabe -, révèle des arômes puissants, herbacés, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Il est parfait pour relever vos plats avec subtilité sans masquer les autres saveurs. Parsemez généreusement sur des grillades, salades, pizzas et sauces tomate.
    Herbes sauvages Origan Syria sauvageFeuilles

    Variété sauvage typique des montagnes du Liban, cette herbe, aussi appelée «Zaatar» - qui signifie «thym» en arabe -, révèle des arômes puissants, herbacés, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Il est parfait pour relever vos plats avec subtilité sans masquer les autres saveurs. Parsemez généreusement sur des grillades, salades, pizzas et sauces tomate.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Thym Thymol
    • Marjolaine
    • Origan vert
    • hysope
    • Thym carvacrol
    • 4
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Geraniol Sauvage - Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.
    Herbes sauvages Thym Geraniol SauvageFeuilles

    Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Citronné
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholé
    • Herbacé
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Carvacrol Sauvage - Cette herbe aromatique se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes légères et poivrées de résine de pin. Idéale pour rehausser vos plats, apportant une touche méditerranéenne sans être trop envahissante. Ajouter-la dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
    Herbes sauvages Thym Carvacrol SauvageFeuilles

    Cette herbe aromatique se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes légères et poivrées de résine de pin. Idéale pour rehausser vos plats, apportant une touche méditerranéenne sans être trop envahissante. Ajouter-la dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Résineux
    • Poivré
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thuyanol sauvage - Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine,  dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande, moins intense que le thym classique. Il est idéal pour rehausser vos plats tout en apportant une touche subtile et aromatique. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.
    Herbes sauvages Thym Thuyanol sauvageFeuilles

    Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine, dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande, moins intense que le thym classique. Il est idéal pour rehausser vos plats tout en apportant une touche subtile et aromatique. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Lavande
    • 6
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Linalol Sauvage - Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.
    Herbes sauvages Thym Linalol SauvageFeuilles

    Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Bergamote
    • Verveine
    • 6
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreux
    • Poivrée
    • Floral
    • 3.40
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Frais
    • Piquant
    • Acide
    • Citronné
    • Herbacé
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Poivre sauvage des Gorilles - Originaire du Kivu, le poivre des pigmés est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicate et légèrement boisé et fumé. Il pousse dans cette région d'Afrique République Démocratique du Congo.
    Vrais Poivres Poivre sauvage des Gorilles

    Originaire du Kivu, le poivre des pigmés est extrèmement rare. Peu piquant avec des saveurs délicate et légèrement boisé et fumé. Il pousse dans cette région d'Afrique République Démocratique du Congo.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Boisé
    • Fumé
    • Florale
    • Camphré
    • Eucalytus
    • 9.80
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Vietnam - Baies Sauvages des Cîmes - Trésor naturel au goût délicat et acidulé, ces baies offrent des notes vives d'agrumes avec une légère amertume, puis des notes d'eucalyptus avec un léger final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes, rehaussant ainsi la saveur de vos plats.
    Faux Poivres Baies Sauvages des CîmesVietnam

    Trésor naturel au goût délicat et acidulé, ces baies offrent des notes vives d'agrumes avec une légère amertume, puis des notes d'eucalyptus avec un léger final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes, rehaussant ainsi la saveur de vos plats.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Agrume
    • Fruit confit
    • Mandarine
    • Anis
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Laos - Baies Mack-Khen sauvages - Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.
    Baies Faux Poivres Baies Mack-Khen sauvagesLaos

    Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Frais
    • Fruité
    • Résineux
    • Agrume
    • Eucalyptus
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Vietnam - Magao - Baies Verveina sauvages - Ces baies au goût délicat, mêlent des notes épicées de citron-vert légèrement sucrées, de verveine citronnée et de menthe. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles et apportent une touche d’originalité à vos plats grâce à leur arôme subtil. Idéales pour rehausser des sauces, des marinades ou des desserts, incorporez-les dans les salades, les desserts ou les infusions, elles feront sensation auprès de vos convives.
    Baies Faux Poivres Magao - Baies Verveina sauvagesVietnam

    Ces baies au goût délicat, mêlent des notes épicées de citron-vert légèrement sucrées, de verveine citronnée et de menthe. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles et apportent une touche d’originalité à vos plats grâce à leur arôme subtil. Idéales pour rehausser des sauces, des marinades ou des desserts, incorporez-les dans les salades, les desserts ou les infusions, elles feront sensation auprès de vos convives.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Verveine citronné
    • 6.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Vietnam - Baies Mac-Hung sauvages - Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.
    Baies Faux Poivres Baies Mac-Hung sauvagesVietnam

    Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Zeste de citron
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Indonésie - Andaliman sauvage - Baies des Bataks - Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.
    Baies Faux Poivres Andaliman sauvage - Baies des BataksIndonésie

    Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron jaune entêtant
    • Zeste de mandarine
    • Légèrement acidulé
    • Floral
    • Kumquat
    • 4.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Népal - Baies sauvages de Timut  - Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.
    Baies Faux Poivres Baies sauvages de Timut Népal

    Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.90
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Cassia sauvage - Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 
    Épice entière Cannelle Cassia sauvageBâtons

    Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissant
    • légèrement poivré
    • Boisé
    • Floral
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Condiment Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicé
    • Acidulé
    • Fumé
    • Aigre-doux
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • Zeste d'agrume
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Serpolet - Aromatique de garrigue également connu sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe aromatique est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.
    Herbes de culture SerpoletFeuilles

    Aromatique de garrigue également connu sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe aromatique est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Poivré
    • 2.50
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Sarriette - Variété de thym sauvage, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. Facile à utiliser, saupoudrez-la sur des plats mijotés ou des grillades pour rehausser leur goût. La sarriette est un ingrédient incontournable pour un bouquet garni ou une délicieuse ratatouille.
    Herbes de culture SarrietteFeuilles

    Variété de thym sauvage, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. Facile à utiliser, saupoudrez-la sur des plats mijotés ou des grillades pour rehausser leur goût. La sarriette est un ingrédient incontournable pour un bouquet garni ou une délicieuse ratatouille.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Thym intense
    • Poivré
    • 2.10
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Mélange de sel - Aromatisé - Sel Pirate - Ce sel aux épices (curcuma et thyms sauvages) apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons…
    Mélange de sel Sel PirateAromatisé

    Ce sel aux épices (curcuma et thyms sauvages) apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons…

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Curcuma
    • Thym citron
    • Thym floral
    • Thym poivré
    • 2.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre sauvage Voatsiperifery premium - Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.
    Vrais Poivres Poivre sauvage Voatsiperifery premiumMadagascar

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Sauvage
    • Endémique
    • Résineux
    • Essence de pin
    • Agrume
    • Fruité
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Massalé, Herbes de Provence, Mélange 5 baies, Tonka, 6 baies agrumes, Thym citron, Ras el Hanout, Vanille gourmet, Fleur d'oranger, Zaátar d'Alep, Courge, Quatre épices… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes