Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fort
    • Piquant
    • Chaud
    • Poivré
    • Acide
    • Herbacé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Douce amertume
    • 4.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Paprika doux, Carvi, Cannelle Ceylan, Quatre épices, Curry du Masalchi, Ail semoule, Zaátar - Zathar, Vindaloo, Sobashio, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Tandoori Masala, Saté… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 168 avis des internautes