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Les Épices signée Sacré Français
  • Tisanes Sacré français - Décoction - Bien être - Racines de Pissenlit - On utilise les jeunes feuilles en salade (salade de Barabans une spécialité de Saint-Etienne) et les racines pour les soupes ou infusées dans vos miels et boissons.
    Décoction Racines de PissenlitBien être

    On utilise les jeunes feuilles en salade (salade de Barabans une spécialité de Saint-Etienne) et les racines pour les soupes ou infusées dans vos miels et boissons.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Amer
    • Guimauve
    • Astringent
    • 4.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Petite Galanga - Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.
    Racines Petite GalangaLamelles

    Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Chaud
    • 2.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Gingembre - Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.
    Racines GingembreLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.

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    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Curcuma - Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.
    Racines CurcumaLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.

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    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

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    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Fort
    • Piquant
    • Chaud
    • Poivré
    • Acide
    • Herbacé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Fibres de Réglisse, Dukkah, Hibiscus Karkadé, 6 baies agrumes, Agar agar, Vanille Bourbon, Cardamome verte, Poivre noir Sarawak, Thym citron, Vanille gourmet, Poivre noir Phú Quoc, Raifort… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

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