Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Vanilles signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Poisson - Poisson - Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 
    Mélange d’épices PoissonPoisson

    Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha. 

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Anis
    • Floral
    • Réglisse
    • Anis vert
    • Fruité
    • 3.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Linalol Sauvage - Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.
    Herbes sauvages Thym Linalol SauvageFeuilles

    Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Bergamote
    • Verveine
    • 6
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Thym citron - Cette herbe dégage un arôme frais et possède un goût légèrement amer, épicé et bien sur citronné. Elle est parfaite pour rehausser le goût des viandes, des poissons et des légumes. Son goût délicat se marie harmonieusement avec les sauces et les marinades, offrant une saveur subtile mais authentique. Ajoutez-la dans vos plats cuisinés, salades et infusions pour une expérience gustative incomparable.
    Herbes de culture Thym citronFeuilles

    Cette herbe dégage un arôme frais et possède un goût légèrement amer, épicé et bien sur citronné. Elle est parfaite pour rehausser le goût des viandes, des poissons et des légumes. Son goût délicat se marie harmonieusement avec les sauces et les marinades, offrant une saveur subtile mais authentique. Ajoutez-la dans vos plats cuisinés, salades et infusions pour une expérience gustative incomparable.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Citronné
    • 2.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Aneth sommités - Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.
    Herbes de culture Aneth sommitésFeuilles

    Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Légèrement anisé
    • 2.60
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cumin - Cette graine aromatique brute est la base de la cuisine orientale. Si vous aimez le cumin, son utilisation sera multiple : salée ou sucrée dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades printanières, thés aromatisés.
    Épice entière CuminGraines

    Cette graine aromatique brute est la base de la cuisine orientale. Si vous aimez le cumin, son utilisation sera multiple : salée ou sucrée dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades printanières, thés aromatisés.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Chaleureux
    • Réconfortant
    • Légèrement terreux
    • Enivrant
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenouil - Il offre une saveur distincte, combinant des notes d'anis, de réglisse et de subtilement sucrée, ce qui en fait un ingrédient polyvalent pour parfumer les plats de poisson, les sauces et les salades.
    Épice entière FenouilGraines

    Il offre une saveur distincte, combinant des notes d'anis, de réglisse et de subtilement sucrée, ce qui en fait un ingrédient polyvalent pour parfumer les plats de poisson, les sauces et les salades.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Légèrement réglisse
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleurs blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, avec un piquant confortable, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleurs blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, avec un piquant confortable, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 7.80
    • 40g
    • Pot verre
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Népal - Baies sauvages de Timut  - Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.
    Baies Faux Poivres Baies sauvages de Timut Népal

    Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.90
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Geraniol Sauvage - Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.
    Herbes sauvages Thym Geraniol SauvageFeuilles

    Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Citronné
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholé
    • Herbacé
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Carvacrol Sauvage - Cette herbe aromatique se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes légères et poivrées de résine de pin. Idéale pour rehausser vos plats, apportant une touche méditerranéenne sans être trop envahissante. Ajouter-la dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
    Herbes sauvages Thym Carvacrol SauvageFeuilles

    Cette herbe aromatique se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes légères et poivrées de résine de pin. Idéale pour rehausser vos plats, apportant une touche méditerranéenne sans être trop envahissante. Ajouter-la dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Résineux
    • Poivré
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Estragon - Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
    Herbes de culture EstragonFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fenouil
    • Anis
    • Réglisse
    • Légèrement poivré
    • Amer
    • Odeur sucrée
    • 3
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Les Sirènes - Cette création Sacré Français inspirée de la cuisine méridionale. Il accompagnera vos poissons, légumes et viandes blanches SANS parfum anisé, contrairement au mélange poisson…
    Mélange d’épices Les Sirènes

    Cette création Sacré Français inspirée de la cuisine méridionale. Il accompagnera vos poissons, légumes et viandes blanches SANS parfum anisé, contrairement au mélange poisson…

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Frais
    • Puissant
    • Âpre
    • Floral
    • Rose
    • Céleri
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Zaátar - Zathar - Ce mélange d'épices libanaises assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à une huile d'olive, pour vos salades, vos poissons chauds ou froids. À essayer sur une fougasse !
    Mélange d’épices Zaátar - ZatharLiban

    Ce mélange d'épices libanaises assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à une huile d'olive, pour vos salades, vos poissons chauds ou froids. À essayer sur une fougasse !

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Fruité
    • Acidulé
    • Sésame grillé
    • Citronné
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Blanc strié de Kampot IGP - Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre Blanc strié de Kampot IGPCambodge

    Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Floral
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre de Kampot noir IGP - Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.
    Vrais Poivres Poivre de Kampot noir IGPCambodge

    Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Essence de bois fumé
    • Floral
    • Herbacé
    • résineux
    • Eucalyptus
    • Agrume citronné
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicé
    • Floral
    • Essence de bois
    • Fruité
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Laos - Baies Mack-Khen sauvages - Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.
    Baies Faux Poivres Baies Mack-Khen sauvagesLaos

    Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Frais
    • Fruité
    • Résineux
    • Agrume
    • Eucalyptus
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Blanc de Madagascar - Ce poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre Blanc de MadagascarMadagascar

    Ce poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Végétal
    • Floral
    • Gingembre
    • 4.20
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Sao Tomé et Principé - Poivre de Sao Tomé - Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.
    Vrais Poivres Poivre de Sao ToméSao Tomé et Principé

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Cacao
    • Boisé
    • Fruité
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - 6 baies agrumes - Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.
    Baies 6 baies agrumesMélange

    Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Agrume
    • Zeste
    • Frais
    • Poivré
    • Floral
    • 6.60
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Vietnam - Poivre noir Phú Quoc - Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et végétale très fraîche, aux notes de résine et de tabac épicées, offrant une profondeur unique à vos plats. En grain ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur.
    Vrais Poivres Poivre noir Phú QuocVietnam

    Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et végétale très fraîche, aux notes de résine et de tabac épicées, offrant une profondeur unique à vos plats. En grain ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur.

    Plus de détails →
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 4.40
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Crétois, Mélasse de Grenade, Courge, Piment Fatali rouge, Poivre blanc de Penja IGP, Cannelle Ceylan, Madagascar, Piment paillette, Maté, Monsieur, Safran Néguin, Sésame noir… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes