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  • Piments Sacré français - Piment fort - Espagne - Piment de Cayenne  - Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piment fort Piment de Cayenne Espagne

    Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquant
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Espagne - Piment paillette - Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…
    Piment fort Piment pailletteEspagne

    Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Floral
    • Fruit confit
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau rouge - Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment oiseau rougeMadagascar

    Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Floral
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
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    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau vert - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !
    Piment fort Piment oiseau vertMadagascar

    Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Fruit confit
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
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  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali rougeAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali jaune

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Citronné
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Persil, Garam Masala, Vadouvan de Pondichéry, Chérie, Madagascar, Safran Néguin, Cannelle Ceylan, Tomato, Caraïbes, Reine des près, Vanille Bourbon, Ketchup au piment d'Espelette… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

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