Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Epices
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Noix - Muscade - Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe au dernier moment. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud.
    Épice entière MuscadeNoix

    Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe au dernier moment. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Balsamique
    • Légèrement citronné
    • Âpre
    • Poivré
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureux
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 4.40
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Petite Galanga - Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.
    Racines Petite GalangaLamelles

    Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Chaud
    • 2.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fèves - Tonka - La fève de tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans celles salées.
    Épice entière TonkaFèves

    La fève de tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans celles salées.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Amande amère
    • Pistache
    • Vanille
    • 3
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicé
    • Floral
    • Essence de bois
    • Fruité
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Persil, Clou de Girofle, Courge, Thym citron, Fenugrec, Cajun, Tomato, Piment paillette, Cannelle Ceylan, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Sésame noir, Madagascar… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes