Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre de Kampot noir IGP - Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.
    Vrais Poivres Poivre de Kampot noir IGPCambodge

    Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Essence de bois fumé
    • Floral
    • Herbacé
    • résineux
    • Eucalyptus
    • Agrume citronné
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Blanc Bolavens - Un trésor du Laos n'est pas une simple note de poivre. Il offre une palette aromatique complexe, où la puissance des épices se mêle à la finesse de notes fruitées, créant ainsi un équilibre unique.
    Vrais Poivres Poivre Blanc BolavensLaos

    Un trésor du Laos n'est pas une simple note de poivre. Il offre une palette aromatique complexe, où la puissance des épices se mêle à la finesse de notes fruitées, créant ainsi un équilibre unique.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Délicatesse
    • Subtilité
    • Élégance
    • Raffinement
    • 9.90
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Noir Bolavens - Production exceptionnel et issue d'une variété rare, aux notes de fruits comme le passiflore, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, avec une fin fraiche mentholée.
    Vrais Poivres Poivre Noir BolavensLaos

    Production exceptionnel et issue d'une variété rare, aux notes de fruits comme le passiflore, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, avec une fin fraiche mentholée.

    Plus de détails →
    • 9.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali jaune

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Citronné
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali rougeAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Dukkah - Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs très gourmand s'utilise comme condiment.
    Mélange d’épices DukkahLiban

    Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs très gourmand s'utilise comme condiment.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Croquant
    • Chaleureux
    • Fruité
    • Citronné
    • Amande
    • Noisette
    • 6
    • 60g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Laos - Baies Mack-Khen sauvages - Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.
    Baies Faux Poivres Baies Mack-Khen sauvagesLaos

    Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Frais
    • Fruité
    • Résineux
    • Agrume
    • Eucalyptus
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicé
    • Floral
    • Essence de bois
    • Fruité
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
    Vrais Poivres Poivre noir SarawakBornéo Malaisie

    Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Fruité
    • Baies roses
    • Floral
    • 4
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment doux Banane - Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser les couleurs et saveurs de recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. Utilisez-le sans modération pour une cuisine savoureuse et colorée.
    Piment doux Piment doux BananeEspagne

    Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser les couleurs et saveurs de recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. Utilisez-le sans modération pour une cuisine savoureuse et colorée.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Paprika
    • Floral
    • Peu sucré
    • 3.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Ouganda - Vanille Ouganda - 2 gousses -  La Vanille gourmet d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores et sa culture a émergé ces dernières années. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.
    Gousse Vanille OugandaOuganda

    2 gousses -  La Vanille gourmet d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores et sa culture a émergé ces dernières années. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Cuir animal
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Vietnam - Baies Mac-Hung sauvages - Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.
    Baies Faux Poivres Baies Mac-Hung sauvagesVietnam

    Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Zeste de citron
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Epices
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Népal - Baies sauvages de Timut  - Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.
    Baies Faux Poivres Baies sauvages de Timut Népal

    Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Orange
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.90
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau rouge - Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment oiseau rougeMadagascar

    Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Floral
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Fleur d'oranger - Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.
    Condiment Fleur d'orangerLiban

    Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Agrume
    • Floral
    • 12.50
    • 350g
    • Bouteille
  • Épices Sacré français - Condiment - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Condiment Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicé
    • Acidulé
    • Fumé
    • Aigre-doux
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • Zeste d'agrume
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Madagascar - Vanille Bourbon - La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.
    Gousse Vanille BourbonMadagascar

    La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Saveur de l'enfance
    • 6
    • 6g
    • Eco recharge
    • Tube
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Coriandre - Nous consommons les graines blondes contenues dans la fleur. La coriandre offre un goût doux-amer et fruitée unique avec des notes de poivre et d'orange.
    Épice entière CoriandreGraines

    Nous consommons les graines blondes contenues dans la fleur. La coriandre offre un goût doux-amer et fruitée unique avec des notes de poivre et d'orange.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Citronné
    • Puissant
    • Herbacé
    • Anis
    • 2.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Australie - Poivre de Tasmanie - Ce poivre se distingue par son arôme frais et ses saveurs florales, fruitées et épicées. Cette épice originale apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquante. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
    Baies Faux Poivres Poivre de TasmanieAustralie

    Ce poivre se distingue par son arôme frais et ses saveurs florales, fruitées et épicées. Cette épice originale apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquante. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruit rouge
    • Fleur blanche
    • Genièvre
    • Eucalyptus
    • 9
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Vert frit de Madagascar - Ce poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense
    Vrais Poivres Poivre Vert frit de MadagascarMadagascar

    Ce poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Végétal
    • Herbacé
    • Piquant
    • Chaleur élégante
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - Mélange 5 baies - Ce subtil assemblage de poivres et de baies apporte profondeur, complexité et équilibre à votre cuisine. Saupoudrez-le sur vos grillades, poissons, sauces, salades, fromages, légumes, desserts au chocolat ou à base de fruits pour un parfum inoubliable.
    Baies Mélange 5 baiesMélange

    Ce subtil assemblage de poivres et de baies apporte profondeur, complexité et équilibre à votre cuisine. Saupoudrez-le sur vos grillades, poissons, sauces, salades, fromages, légumes, desserts au chocolat ou à base de fruits pour un parfum inoubliable.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Floral
    • Galanga
    • Rose
    • Herbacé
    • Essence de bois
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Rouge de Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouge et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre Rouge de Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouge et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Floral
    • Fruité
    • Balsamique
    • 8.35
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. S'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, ouefs ou viandes.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. Préférez une cuisson douce. S'incorpore à de l'huile d'olive pour assaisonner vos salades, poissons, ouefs ou viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruité
    • Acidulé
    • Piquant
    • Herbacé
    • Épicé
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Courge, Poivres, Massalé, Curry du Masalchi, Muscade, Vanille Papouasie, Poisson, 6 baies agrumes, Fenugrec, Poivre de Kampot noir IGP, Euskadi, Sel Caraïbes… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes