Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Piments Sacré français - Poivrons - Espagne - Poivron vert - Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.
    Poivrons Poivron vertEspagne

    Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Légèrement astringent
    • sucré
    • 2.60
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Jujube - Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse à la saveur sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.
    Épice entière JujubeGraines

    Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse à la saveur sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Réglisse
    • Légèrement sucré
    • Zeste d'agrume
    • Chewing-gum
    • 9.80
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau rouge - Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment oiseau rougeMadagascar

    Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Floral
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Japon - Baies de Sancho - Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes de citron vert, pamplemousse et citronnelle avec une fraicheur très florale. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.
    Faux Poivres Baies de SanchoJapon

    Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes de citron vert, pamplemousse et citronnelle avec une fraicheur très florale. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Yuzu
    • Bergamote
    • Citronnelle
    • Floral
    • mentholé
    • citronné
    • 13.10
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Geraniol Sauvage - Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.
    Herbes sauvages Thym Geraniol SauvageFeuilles

    Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Mandarine
    • Citronné
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thuyanol sauvage - Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine,  dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande, moins intense que le thym classique. Il est idéal pour rehausser vos plats tout en apportant une touche subtile et aromatique. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.
    Herbes sauvages Thym Thuyanol sauvageFeuilles

    Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine, dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande, moins intense que le thym classique. Il est idéal pour rehausser vos plats tout en apportant une touche subtile et aromatique. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Lavande
    • 6
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Gingembre - Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.
    Racines GingembreLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Curcuma - Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.
    Racines CurcumaLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Blanc strié de Kampot IGP - Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre Blanc strié de Kampot IGPCambodge

    Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Floral
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau vert - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !
    Piment fort Piment oiseau vertMadagascar

    Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Fruit confit
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Petite Galanga - Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.
    Racines Petite GalangaLamelles

    Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Chaud
    • 2.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre de Kampot noir IGP - Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.
    Vrais Poivres Poivre de Kampot noir IGPCambodge

    Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Essence de bois fumé
    • Floral
    • Herbacé
    • résineux
    • Eucalyptus
    • Agrume citronné
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Chine - Baies de Sichuan vert - Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.
    Baies Faux Poivres Baies de Sichuan vertChine

    Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Floral
    • Citronnelle
    • Acidulé
    • 4
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Indonésie - Andaliman sauvage - Baies des Bataks - Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.
    Baies Faux Poivres Andaliman sauvage - Baies des BataksIndonésie

    Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron jaune entêtant
    • Zeste de mandarine
    • Légèrement acidulé
    • Floral
    • Kumquat
    • 4.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Laos - Baies Mack-Khen sauvages - Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.
    Baies Faux Poivres Baies Mack-Khen sauvagesLaos

    Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Frais
    • Fruité
    • Résineux
    • Agrume
    • Eucalyptus
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies - Mélange - 6 baies agrumes - Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.
    Baies 6 baies agrumesMélange

    Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Agrume
    • Zeste
    • Frais
    • Poivré
    • Floral
    • 6.60
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur pour une belle longueur en bouche. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur pour une belle longueur en bouche. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Vietnam - Poivre noir Phú Quoc - Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et végétale très fraîche, aux notes de résine et de tabac épicées, offrant une profondeur unique à vos plats. En grain ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur.
    Vrais Poivres Poivre noir Phú QuocVietnam

    Ce poivre est réputé pour son arôme intense et sa saveur légèrement sucrée, puissante et végétale très fraîche, aux notes de résine et de tabac épicées, offrant une profondeur unique à vos plats. En grain ou moulu, il est idéal pour rehausser les viandes, les poissons et les sauces, apportant une touche subtile de chaleur.

    Plus de détails →
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Laos - Poivre Noir Bolavens - Production exceptionnel et issue d'une variété rare, aux notes de fruits comme le passiflore, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, avec une fin fraiche mentholée.
    Vrais Poivres Poivre Noir BolavensLaos

    Production exceptionnel et issue d'une variété rare, aux notes de fruits comme le passiflore, d'agrumes comme la mandarine et l'orange, avec une fin fraiche mentholée.

    Plus de détails →
    • 9.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic marseillais - La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles et apporteront une touche de soleil à vos plats.
    Herbes de culture Basilic marseillaisFeuilles

    La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles et apporteront une touche de soleil à vos plats.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacé
    • citronnée
    • Florale
    • Anisé
    • 3.50
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Menthe poivrée - Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.
    Herbes de culture Menthe poivréeFeuilles

    Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Fraîcheur pénétrante
    • Poivré
    • 3.50
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Noir de Madagascar - Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son arôme puissant et ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. Il se marie parfaitement avec les viandes, les poissons et les légumes. Utilisez-le en grains ou moulu pour libérer pleinement ses arômes dans vos préparations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre Noir de MadagascarMadagascar

    Ce poivre cultivé sur la côte Est de Madagascar est réputé pour son arôme puissant et ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. Il se marie parfaitement avec les viandes, les poissons et les légumes. Utilisez-le en grains ou moulu pour libérer pleinement ses arômes dans vos préparations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sous-bois
    • Frais
    • Floral
    • Résineux
    • 4
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Vert frit de Madagascar - Ce poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense
    Vrais Poivres Poivre Vert frit de MadagascarMadagascar

    Ce poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Végétal
    • Herbacé
    • Piquant
    • Chaleur élégante
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Monsieur, Madagascar, Garam Masala, Poisson, Graines à roussir, Clou de Girofle, Fenugrec, Vindaloo, Pavot bleu, Baies Mack-Khen sauvages, Barbecue, Reine des près… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes