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Les Épices signée Sacré Français
  • Piments Sacré français - Piment fort - Espagne - Piment de Cayenne  - Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piment fort Piment de Cayenne Espagne

    Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquant
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Espagne - Piment paillette - Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…
    Piment fort Piment pailletteEspagne

    Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…

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    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Tomate
    • Floral
    • Fruit confit
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau rouge - Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur intense.  Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
    Piment fort Piment oiseau rougeMadagascar

    Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Moins fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur intense. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Poivron rouge
    • Floral
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau vert - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, plus intense que celui du piment oiseau rouge. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique
    Piment fort Piment oiseau vertMadagascar

    Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, plus intense que celui du piment oiseau rouge. Explosif, il réhausse avec beaucoup de piquant vos plats en sauces tout en y apportant sa saveur caractéristique

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Fruit confit
    • Herbacé
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali rougeAfrique centrale

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Piment Fatali jaune - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
    Piment fort Piment Fatali jaune

    Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fruité
    • Floral
    • Citronné
    • 6
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Fort
    • Piquant
    • Chaud
    • Poivré
    • Acide
    • Herbacé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies de Genièvre - Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.
    Épice entière Baies de GenièvreGraines

    Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.

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    • Les 6 saveurs principales :
    • Corsé
    • Doux
    • Légèrement sucré
    • Fruit noir
    • Baies roses
    • Résineux
    • 2.90
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
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  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Ortie piquante - Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.
    Feuilles Ortie piquanteBien être

    Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Empyreumatique
    • 2.70
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.
    Condiment Radis noirPoudre

    Cousin du raifort, d'une belle saveur longue et douce, ce radis déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile. Il s'utilise dans les bouillons et autres plats asiatiques afin d'apporter profondeur et chaleur.

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    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Douce amertume
    • 4.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment - France - Piment d’Espelette AOP - Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleurs blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, avec un piquant confortable, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
    Piment Piment d’Espelette AOPFrance

    Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleurs blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, avec un piquant confortable, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • 7.80
    • 40g
    • Pot verre
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Piment Niora - Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et acre, offrant une profondeur unique à vos plats. Il rehausse les saveurs sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. Il est également idéal dans les infusions d'huiles aromatisées.
    Piment doux Piment NioraEspagne

    Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et acre, offrant une profondeur unique à vos plats. Il rehausse les saveurs sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. Il est également idéal dans les infusions d'huiles aromatisées.

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    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Poivron rouge confit
    • Citrouille toastée
    • 3.10
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Tandoori Masala, Relax grand-mère Maïnad, Chérie, Zaátar du Bédoin, Pavot bleu, Poisson, Massalé, Tomato, Piment paillette, Persillade, Curry du Masalchi, Cannelle Cassia sauvage… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 180 avis des internautes