Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry Vert - Parfait pour vos sautés de crevettes et pour vos légumes sauce coco. Ce mélange d'épices d'inspiration thaï s'incorpore en fin de cuisson dans vos plats mijotés.
    Mélange d’épices Curry VertCurry

    Parfait pour vos sautés de crevettes et pour vos légumes sauce coco. Ce mélange d'épices d'inspiration thaï s'incorpore en fin de cuisson dans vos plats mijotés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Floral
    • Herbacé
    • Citronné
    • Amidonné
    • Vanillé
    • Pistache
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry de Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.
    Mélange d’épices Curry de MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Floral
    • Chaud
    • Piquant
    • Musc
    • Herbacé
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry du Masalchi - Inspiré d'un masalchi du Kerala, ce curry de force moyenne offre une palette de saveurs équilibrées pour vos préparations riches en arômes.
    Mélange d’épices Curry du MasalchiCurry

    Inspiré d'un masalchi du Kerala, ce curry de force moyenne offre une palette de saveurs équilibrées pour vos préparations riches en arômes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Floral
    • Fruité
    • Anis
    • Boisé
    • Citronné
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Colombo - A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.
    Mélange d’épices ColomboCurry

    A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Floral
    • Amer
    • Vivace
    • Légèrement sucré
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vindaloo - Épices non moulues, inspiré de la région de Goa. Il dégageant des arômes puissants mais peu piquants à la cuisson. Adapté aux légumes, riz pilaf et viandes.
    Mélange d’épices VindalooCurry

    Épices non moulues, inspiré de la région de Goa. Il dégageant des arômes puissants mais peu piquants à la cuisson. Adapté aux légumes, riz pilaf et viandes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Gingiberacé
    • Fruité
    • Amande grillée
    • Citronné
    • Floral
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vadouvan de Pondichéry - Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 
    Mélange d’épices Vadouvan de PondichéryCurry

    Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Floral
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Saté - Mélange d'épices sucré salé à l'arachide utilisé en marinade avec de la sauce soja. On cuisine ensuite au wok ou au barbecue les crustacés, les poissons et les viandes.
    Mélange d’épices SatéCurry

    Mélange d'épices sucré salé à l'arachide utilisé en marinade avec de la sauce soja. On cuisine ensuite au wok ou au barbecue les crustacés, les poissons et les viandes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Salé
    • Chaud
    • Arachide
    • Citronné
    • Fruité
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaud
    • Citronné
    • Giroflé
    • Épicé
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Tandoori Masala - Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.
    Mélange d’épices Tandoori MasalaCurry

    Mélange d'épices indien utilisé pour mariner la viande ou les légumes. Il offre une saveur épicée et caractéristique aux plats, avec des notes chaudes et épicées.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaud
    • Citronné
    • Fruité
    • Floral
    • Balsamique
    • Herbacé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucré salé
    • Doux
    • Chaud
    • Intense
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Epices
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Sels Sacré français - Fleur de Sel - Aromatisé -  Combava - La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.
    Fleur de Sel CombavaAromatisé

    La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Citronnelle
    • Gingembre
    • Floral
    • 3.50
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Fenugrec - Légèrement sucrée avec des notes terreuses et légèrement amères comme une noix. Elle est Utilisée comme épice dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.
    Épice entière FenugrecGraines

    Légèrement sucrée avec des notes terreuses et légèrement amères comme une noix. Elle est Utilisée comme épice dans de nombreux plats, il ajoute de la profondeur et de la complexité aux currys, aux plats mijotés et aux marinades.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noix
    • Fleur d'angélique
    • Céleri
    • Suave
    • Astringent
    • Amer
    • 2.80
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Graines - Graines à roussir - Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.
    Mélange d’épices Graines à roussirGraines

    Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Agrume
    • Herbacé
    • Noix
    • Céleri
    • 3
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Kaloupilé - Feuilles séchées de Kaloupilé, autrement nommées feuilles de curry, très présentes dans les cuisines indiennes, malgaches, réunionnaises et à la base de nombreux mélanges.
    Feuilles KaloupiléBasse température

    Feuilles séchées de Kaloupilé, autrement nommées feuilles de curry, très présentes dans les cuisines indiennes, malgaches, réunionnaises et à la base de nombreux mélanges.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Basilic
    • Entre anis et asafoetida
    • 2
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Cardamome verte, Poivre long de Java, Madagascar, Baies Mack-Khen sauvages, Herbes de Provence, Barbecue, Carvi, Poivre blanc de Penja IGP, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Ras el Hanout, Curry Vert, Coriandre… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes