Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Terreux
    • Chaud
    • Poivré
    • Boisé
    • Herbacé
    • Chaud
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cumin - Cette graine aromatique brute est une base de la cuisine orientale. Après une légère torréfaction, le cumin confère à vos plats une saveur chaude et puissante, légèrement âcre.
    Épice entière CuminGraines

    Cette graine aromatique brute est une base de la cuisine orientale. Après une légère torréfaction, le cumin confère à vos plats une saveur chaude et puissante, légèrement âcre.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Chaleureux
    • Réconfortant
    • Légèrement terreux
    • Enivrant
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Nigelle - Cette graine appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. La nigelle possède un goût de sarriette, deréglisse, d'anis vert citronné et poivré avec une saveur légèrement douce, poivrée et herbacée.
    Épice entière NigelleGraines

    Cette graine appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. La nigelle possède un goût de sarriette, deréglisse, d'anis vert citronné et poivré avec une saveur légèrement douce, poivrée et herbacée.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sarriette
    • Anis vert
    • Hysope
    • Thym carvacrol
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Carvi - Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'asie, cousin du cumin. Plus frais, avec des notes citronnées, cette graine remplace ou s'associe au cumin
    Épice entière CarviGraines

    Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'asie, cousin du cumin. Plus frais, avec des notes citronnées, cette graine remplace ou s'associe au cumin

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Floral
    • Puissant
    • Légèrement anisé
    • Chaud
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Cajun, Herbes de Provence, 6 baies agrumes, Baies Sauvages des Cîmes, Thym Thymol Sauvage, Piment de la Jamaïque, Curry du Masalchi, Salade, Origan Vert, Piment d’Espelette AOP, Sel Pêcheur, Crétois… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 177 avis des internautes