Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Anis vert - La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
    Poudre Anis vert

    La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Frais
    • Herbacé
    • Distillé
    • Licorice
    • Epices
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • iquant
    • Chaud
    • Boisé
    • Sucré
    • Fruité
    • Epices
    • 2.70
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies - Madagascar - Baies roses premium - Ces baies entières semi-fraiches de couleur rouge apportent une saveur suave de rose, légèrement camphré avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
    Baies Baies roses premiumMadagascar

    Ces baies entières semi-fraiches de couleur rouge apportent une saveur suave de rose, légèrement camphré avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Semi fraîche
    • Bouquet de rose
    • Légèrement camphré
    • Sucré
    • Floral
    • Fruité
    • 4.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Serpolet - Aromatique de garrigue également connu sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe aromatique est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.
    Herbes de culture SerpoletFeuilles

    Aromatique de garrigue également connu sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe aromatique est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Poivré
    • 2.50
    • 25g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Anis vert - Cette graine aromatique verdâtre et ovale est marquée de dix stries. Cette épice s'incorpore facilement dans vos préparations en début de cuisson principalement dans les desserts. Ses aromes pricipaux sont camphrés: doux et chauds.
    Épice entière Anis vertGraines

    Cette graine aromatique verdâtre et ovale est marquée de dix stries. Cette épice s'incorpore facilement dans vos préparations en début de cuisson principalement dans les desserts. Ses aromes pricipaux sont camphrés: doux et chauds.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Anis
    • Herbacé
    • 2.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Clou de Girofle - La fleur de girofle communément appelée Clou de girofle propose une saveur puissante, astringeante et camphrée.
    Épice entière Clou de GirofleFleurs

    La fleur de girofle communément appelée Clou de girofle propose une saveur puissante, astringeante et camphrée.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivré
    • Très intense
    • Légèrement piquant
    • Floral
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Linalol Sauvage - Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.
    Herbes sauvages Thym Linalol SauvageFeuilles

    Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Bergamote
    • Verveine
    • 6
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Mélasse de Grenade, Cardamome verte, Gomashio, Curcuma, Poisson, Piment de la Jamaïque, Tandoori Masala, Hibiscus Karkadé, Monsieur, Agar agar, Couscous Royal, Raifort… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes