Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Epices
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cardamome verte - La reine des épices, elle possède notes fraîches au goût puissant et ennivrant, citronnées et légèrement poivrées. Elle est  utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.
    Épice entière Cardamome verteGraines

    La reine des épices, elle possède notes fraîches au goût puissant et ennivrant, citronnées et légèrement poivrées. Elle est  utilisée pour parfumer les plats sucrés et salés, ainsi que les boissons chaudes comme le thé chai.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement poivré
    • Citronné
    • Légèrement camphré
    • Eucalyptus
    • Terpene anisé
    • 3.80
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Décoction - Bien être - Racines de Pissenlit - On utilise les jeunes feuilles en salade (salade de Barabans une spécialité de Saint-Etienne) et les racines pour les soupes ou infusées dans vos miels et boissons.
    Décoction Racines de PissenlitBien être

    On utilise les jeunes feuilles en salade (salade de Barabans une spécialité de Saint-Etienne) et les racines pour les soupes ou infusées dans vos miels et boissons.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Amer
    • Guimauve
    • Astringent
    • 4.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Feuilles - Bien être - Maté - Le maté est l’infusion nationale de l’Argentine, c’est une boisson tonique et détoxifiante. Dans 500 ml d’eau frémissante, verser 2 cuillères à soupe de plantes et laisser infuser 5 minutes.
    Feuilles MatéBien être

    Le maté est l’infusion nationale de l’Argentine, c’est une boisson tonique et détoxifiante. Dans 500 ml d’eau frémissante, verser 2 cuillères à soupe de plantes et laisser infuser 5 minutes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Astringent
    • 5.10
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Fleur d'oranger - Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.
    Condiment Fleur d'orangerLiban

    Symbolisant la pureté, la fleur d’oranger exhale un parfum intense et captivant aux notes fruitées. Résultat d’une distillation naturelle et artisanale Fair Trade Libanon, cette eau florale sans arôme artificiel exprime toute la quintessence du végétal. Reine indétrônable des pâtisseries libanaises, elle apporte une touche de raffinement insoupçonnée aux desserts et boissons de la cuisine du Sud.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Agrume
    • Floral
    • 12.50
    • 350g
    • Bouteille

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Poivre blanc de Penja IGP, Dukkah, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Poivre long de Java, Poivre de Sao Tomé, Poivre noir Phú Quoc, Cannelle Cassia sauvage, Cajun, Hibiscus Karkadé, Vanille Papouasie, Herbes de Provence, Poivres… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes