Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Vanilles signée Sacré Français
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre sauvage Voatsiperifery premium - Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.
    Vrais Poivres Poivre sauvage Voatsiperifery premiumMadagascar

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Sauvage
    • Endémique
    • Résineux
    • Essence de pin
    • Agrume
    • Fruité
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Inde - Poivre noir Tellicherry - Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur pour une belle longueur en bouche. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
    Vrais Poivres Poivre noir TellicherryInde

    Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur pour une belle longueur en bouche. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Floral
    • Herbes sèches
    • Reine des prés
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Sao Tomé et Principé - Poivre de Sao Tomé - Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.
    Vrais Poivres Poivre de Sao ToméSao Tomé et Principé

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Cacao
    • Boisé
    • Fruité
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Boutons de Cannelle - Un parfum délicat de fleur de cannelier Casse, boisé, délicatement chaud puis sucré. Pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades et les viandes ou volailles braisées. La fleur de ce cannelier appelé casse est une merveille !
    Épice entière Boutons de CannelleFleurs

    Un parfum délicat de fleur de cannelier Casse, boisé, délicatement chaud puis sucré. Pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades et les viandes ou volailles braisées. La fleur de ce cannelier appelé casse est une merveille !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Très floral
    • Sucré
    • Légèrement poivré
    • 3.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Papouasie - Vanille Papouasie - 2 gousses de Vanille - La vanille gourmet de Papouasie est une variété de vanille Tahitensis. Ce terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel.  Ses gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arome et un goût très florale et boisé
    Gousse Vanille PapouasiePapouasie

    2 gousses de Vanille - La vanille gourmet de Papouasie est une variété de vanille Tahitensis. Ce terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel.  Ses gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arome et un goût très florale et boisé

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Floral
    • Pain d'épices
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Blanc strié de Kampot IGP - Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre Blanc strié de Kampot IGPCambodge

    Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Floral
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Aromates Sacré français - Herbes sauvages - Feuilles - Thym Thymol Sauvage - Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées,  d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
    Herbes sauvages Thym Thymol SauvageFeuilles

    Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Eucalyptus
    • Mentholé
    • Herbacé
    • 5
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Ceylan -  Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces.
    Épice entière Cannelle CeylanBâtons

    Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Très floral
    • Très délicat
    • 2.80
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Madagascar - Vanille Bourbon - La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.
    Gousse Vanille BourbonMadagascar

    La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Saveur de l'enfance
    • 6
    • 6g
    • Eco recharge
    • Tube
  • Épices Sacré français - Épice entière - Noix - Muscade - Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe au dernier moment. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud.
    Épice entière MuscadeNoix

    Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe au dernier moment. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Balsamique
    • Légèrement citronné
    • Âpre
    • Poivré
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment doux - Espagne - Paillette de la Vera AOP  - Ce paprika doux fumé appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis moulu ou broyé. Aussi appelé «piment doux», cette AOP le protège sur trois caractéristiques : sa couleur, sa saveur et son arôme. Il possède, en plus de son parfum boisé, un fort pouvoir colorant.
    Piment doux Paillette de la Vera AOP Espagne

    Ce paprika doux fumé appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis moulu ou broyé. Aussi appelé «piment doux», cette AOP le protège sur trois caractéristiques : sa couleur, sa saveur et son arôme. Il possède, en plus de son parfum boisé, un fort pouvoir colorant.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Légèrement fumé
    • Paprika
    • Fruit confit
    • Acidulé
    • Chorizo
    • 3.30
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre blanc de Penja IGP - Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes, il ajoute une touche subtile sans masquer les autres saveurs. Un véritable trésor à utiliser dans votre cuisine au quotidien.
    Vrais Poivres Poivre blanc de Penja IGPCameroun

    Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes, il ajoute une touche subtile sans masquer les autres saveurs. Un véritable trésor à utiliser dans votre cuisine au quotidien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Essence de bois
    • Chaleureux
    • Frais
    • Musc
    • Cuir tanné
    • 4
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Vanilles Sacré français - Poudre - Madagascar - Vanille gourmet - Douce mais également musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts mais de plus en plus au plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous les arômes de la vanille
    Poudre Vanille gourmetMadagascar

    Douce mais également musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts mais de plus en plus au plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous les arômes de la vanille

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Puissant
    • Fruité
    • Enivrant
    • 18.70
    • 15g
    • Tube
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruité
    • Acidulé
    • Piquant
    • Herbacé
    • Épicé
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Terreux
    • Chaud
    • Poivré
    • Boisé
    • Herbacé
    • Chaud
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Epices
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Epices
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

6 baies agrumes, Cajun, Baies Sauvages des Cîmes, Poivre long de Java, Piment paillette, Fibres de Réglisse, Maté, Cumin, Saté, Hibiscus Karkadé, Cannelle Cassia sauvage, Dukkah… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 153 avis des internautes