Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les Épices signée Sacré Français
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Zeste - Basse température - Combava - Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.
    Zeste CombavaBasse température

    Zestes séchés en basse température, ce procédé garantit un respect des parfums et saveurs de cet agrume particulier. À réhydrater en infusion ou en marinade, avant utilisation pour retrouver son goût et son aspect initial.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Combava - Feuilles séchées de Combava, le Citrus hystrix. Petit agrume fripé originaire d'Asie, présent dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de cet agrume incontournable.
    Feuilles CombavaBasse température

    Feuilles séchées de Combava, le Citrus hystrix. Petit agrume fripé originaire d'Asie, présent dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de cet agrume incontournable.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Légèrement gingembre
    • Sans acidité
    • 2
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Feuilles - Basse température - Kaloupilé - Feuilles séchées de Kaloupilé, autrement nommées feuilles de curry, très présentes dans les cuisines indiennes, malgaches, réunionnaises et à la base de nombreux mélanges.
    Feuilles KaloupiléBasse température

    Feuilles séchées de Kaloupilé, autrement nommées feuilles de curry, très présentes dans les cuisines indiennes, malgaches, réunionnaises et à la base de nombreux mélanges.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Citronnelle
    • Basilic
    • Entre anis et asafoetida
    • 2
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Frais
    • Piquant
    • Acide
    • Citronné
    • Herbacé
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Poudre - Radis noir - D'une belle saveur longue et douce, ce radis biologique déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile.
    Condiment Radis noirPoudre

    D'une belle saveur longue et douce, ce radis biologique déshydraté en basse température conserve toutes ses propriétés afin de détoxifier le foie et favoriser la sécrétion de la bile.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Douce amertume
    • 4.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Gingembre - Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.
    Racines GingembreLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de gingembre frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez les comme des champignons séchés pour vos plats salés ou bien sucrés. En infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du gingembre frais.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Racines - Lamelles - Curcuma - Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.
    Racines CurcumaLamelles

    Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Zeste - Poudre - Citron Yuzu - Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
    Zeste Citron YuzuPoudre

    Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron vert
    • Pamplemousse
    • Mandarine
    • Légèrement acidulé
    • Floral
    • 10.30
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Basilic marseillais - La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles et apporteront une touche de soleil à vos plats.
    Herbes de culture Basilic marseillaisFeuilles

    La garrigue dans votre cuisine ! Cultivé sous le soleil généreux du Sud, notre basilic marseillais est séché à basse température afin de préserver toute la fraîcheur de ses arômes. Ses notes délicates et légèrement citronnées réveilleront vos papilles et apporteront une touche de soleil à vos plats.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Herbacé
    • citronnée
    • Florale
    • Anisé
    • 3.50
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Pavot bleu, Cannelle Ceylan, Aneth sommités, Persil, Thym citron, 6 baies agrumes, Origan Vert, Ketchup au piment d'Espelette, Cumin, Vindaloo, Poivre long de Java, Tandoori Masala… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 163 avis des internautes