Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «epice» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Graines - Épice des minorités, clausena sauvage - Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
    Condiment Épice des minorités, clausena sauvageGraines

    Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de

     kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Épicé
    • Acidulé
    • Fumé
    • Aigre-doux
    • Mangue séchée
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • Zeste d'agrume
    • 5.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Macis - Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
    Épice entière MacisFleurs

    Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Muscade
    • Légèrement épicé
    • Floral
    • Essence de bois
    • Fruité
    • Herbe florale de prairie
    • 3.50
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureux
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Vanilles Sacré français - Gousse - Papouasie - Vanille Papouasie - 2 gousses de Vanille - La vanille gourmet de Papouasie est une variété de vanille Tahitensis. Ce terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel.  Ses gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arome et un goût très florale et boisé
    Gousse Vanille PapouasiePapouasie

    2 gousses de Vanille - La vanille gourmet de Papouasie est une variété de vanille Tahitensis. Ce terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel.  Ses gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arome et un goût très florale et boisé

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Floral
    • Pain d'épices
    • 10.70
    • 6g 2 gousses
    • Tube
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Couscous Royal - Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser un couscous sans autre ajout d'épices. Sa structure a été pensée pour parfumer ce plat en choisissant poulet, agneau et merguez associés. Une création Sacré français !
    Mélange d’épices Couscous Royal

    Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser un couscous sans autre ajout d'épices. Sa structure a été pensée pour parfumer ce plat en choisissant poulet, agneau et merguez associés. Une création Sacré français !

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Épicé
    • Fruité
    • Sucré salé
    • Notes orientales
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Poulet - Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Cette création Sacré français s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.
    Mélange d’épices Poulet

    Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Cette création Sacré français s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Fruité
    • Sucré
    • Épicé
    • Tomate séchée
    • Romarin
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Massalé - Mélange d'épices créole. Il relève les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.
    Mélange d’épices MassaléCurry

    Mélange d'épices créole. Il relève les plats de viande, poisson ou légumes, apportant une saveur riche et parfumée propre à la cuisine réunionnaise et mauricienne.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Chaud
    • Citronné
    • Giroflé
    • Épicé
    • Intense
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Anis vert - La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
    Poudre Anis vert

    La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Frais
    • Herbacé
    • Distillé
    • Licorice
    • Epices
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Epices
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Une torréfaction douce et à sec permettra de développer des notes de noisette. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Une torréfaction douce et à sec permettra de développer des notes de noisette. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Epices
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Girofle - Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
    Poudre Girofle

    Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • iquant
    • Chaud
    • Boisé
    • Sucré
    • Fruité
    • Epices
    • 2.70
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 153 avis des internautes