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Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de kumquat et de mangue séchée. À la préparation du Phở il ajoutera des notes aux saveurs uniques.
Plus de détails →Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
Plus de détails →Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.
Plus de détails →Partie brute de l'arbuste, le baton de réglisse se consomme comme un bonbon. Il peut également apporter une touche d'originalité à vos crustacés en confectionant des brochettes pour piquer vos noix de Saint Jacques.
Plus de détails →Cette épice aromatique possède une saveur anisée. Une fois légèrement torréfiée puis broyée, cette graine parfumera vos poissons en papillotte ou marinés.
Plus de détails →Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.
Plus de détails →Les infusions de feuille du bouleau apporte un mieux-être tout particulièrement en cas d'hydropisie, de rhumatisme, d'arthrite, de goutte et d'infections urinaires.
Plus de détails →Les fibres de réglisse proviennent de l'écorce et conviennent à merveille aux infusions. Pour une tasse de tisane, portez 200 ml d’eau à ébullition, puis ajoutez 3 grammes de fibres de réglisse.
Plus de détails →Les fleurs de camomille romaine aux parfums doux et agréables, sont à boire en tisane après chaque repas. Elles facilitent la digestion.
Plus de détails →A utilisez quelques semaines avant chaque saison pour une cure détoxifiante, incorporez deux pincées de pétales de fleur de Calandula dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 min.
Plus de détails →Mélange d'épices pour leTajine. S’utilisant en début de cuisson, il permet de dégager toutes les saveurs. Non piquant et très aromatique. Une création Sacré français !
Plus de détails →Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.
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