Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Sucree» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Lavande bleue - Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.
    Fleurs Lavande bleueBien être

    Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbacée
    • Sucrée
    • Parfumée
    • Frais
    • Boisée
    • 2.90
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Aromates Sacré français - Herbes de culture - Feuilles - Estragon - Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
    Herbes de culture EstragonFeuilles

    Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fenouil
    • Anis
    • Réglisse
    • Légèrement poivré
    • Amer
    • Odeur sucrée
    • 3
    • 15g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Epices
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Coriandre - La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Coriandre

    La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Associée à d'autres épices, elle rentre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Epices
    • Herbacée
    • Florale
    • Sucrée
    • Poivrée
    • 2.20
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Epices
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 163 avis des internautes