Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Piquant» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Mélasse de Grenade - Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
    Condiment Mélasse de GrenadeLiban

    Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Acide
    • Fruité
    • Doux
    • Piquant
    • Chaud
    • 17.95
    • 250g
    • Flacon
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Sirop de rose - Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.
    Condiment Sirop de roseLiban

    Intensément floral, ce sirop de rose 100 % naturel Fair Trade issu d'une fabrication artisanale et authentique qui capture la quintessence du végétal.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Floral
    • Doux
    • Sucré
    • Parfumé
    • Fruité
    • Légèrement piquant
    • 10.80
    • 350g
    • Bouteille
  • Épices Sacré français - Épice entière - Fleurs - Clou de Girofle - La fleur de girofle communément appelée Clou de girofle propose une saveur puissante, astringeante et camphrée.
    Épice entière Clou de GirofleFleurs

    La fleur de girofle communément appelée Clou de girofle propose une saveur puissante, astringeante et camphrée.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Poivré
    • Très intense
    • Légèrement piquant
    • Floral
    • 2.30
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Moutarde noire - Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.
    Épice entière Moutarde noireGraines

    Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Piquant
    • Légèrement sucré
    • Légèrement astringent
    • 2.90
    • 70g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry de Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.
    Mélange d’épices Curry de MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Floral
    • Chaud
    • Piquant
    • Musc
    • Herbacé
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Piments Sacré français - Piment fort - Espagne - Piment de Cayenne  - Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
    Piment fort Piment de Cayenne Espagne

    Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.

    Plus de détails →
    • Les 2 saveurs principales :
    • Piment sec
    • Piquant
    • 2.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Frais
    • Piquant
    • Acide
    • Citronné
    • Herbacé
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fort
    • Piquant
    • Chaud
    • Poivré
    • Acide
    • Herbacé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Réglisse - Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Réglisse

    Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Fruité
    • Piquant
    • Douce
    • Herbacé
    • Anisé
    • 3.50
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruité
    • Acidulé
    • Piquant
    • Herbacé
    • Épicé
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Curcuma - Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre CurcumaBasse Température

    Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Terreux
    • Poivré
    • Amer
    • Légèrement piquant
    • Boisé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Basse Température - Gingembre - Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre GingembreBasse Température

    Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Piquant
    • Chaud
    • Frais
    • Poivré
    • Chaud
    • Sucré
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 153 avis des internautes