Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Chaleur» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Cumin - Cette graine aromatique brute est la base de la cuisine orientale. Si vous aimez le cumin, son utilisation sera multiple : salée ou sucrée dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades printanières, thés aromatisés.
    Épice entière CuminGraines

    Cette graine aromatique brute est la base de la cuisine orientale. Si vous aimez le cumin, son utilisation sera multiple : salée ou sucrée dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades printanières, thés aromatisés.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Chaleureux
    • Réconfortant
    • Légèrement terreux
    • Enivrant
    • 2.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Tournesol - Les graines de tournesol une fois torréfiées auront un goût proche de la noisette.
    Épice entière TournesolGraines

    Les graines de tournesol une fois torréfiées auront un goût proche de la noisette.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noisette
    • Fruité
    • Légèrement sucré
    • Grillé
    • Douce
    • Chaleur
    • 2.30
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureux
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Dukkah - Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs très gourmand s'utilise comme condiment.
    Mélange d’épices DukkahLiban

    Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs très gourmand s'utilise comme condiment.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Croquant
    • Chaleureux
    • Fruité
    • Citronné
    • Amande
    • Noisette
    • 6
    • 60g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Epices
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Muscade - La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
    Poudre Muscade

    La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Chaude
    • Epices
    • Douce
    • Sucrée
    • Boisée
    • Chaleureuse
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre blanc de Penja IGP - Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.
    Vrais Poivres Poivre blanc de Penja IGPCameroun

    Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Essence de bois
    • Chaleureux
    • Frais
    • Musc
    • Cuir tanné
    • 4.60
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Vert frit de Madagascar - Ce poivre au goût unique est le moins piquant mais aussi l’un des plus goûteux. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.
    Vrais Poivres Poivre Vert frit de MadagascarMadagascar

    Ce poivre au goût unique est le moins piquant mais aussi l’un des plus goûteux. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Végétal
    • Herbacé
    • Piquant
    • Chaleur élégante
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 163 avis des internautes