Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Boise» signées Sacré Français
  • Tisanes Sacré français - Décoction - Bien être - Queues de Cerise - On procède à une décoction qui se traduit par le fait de faire ramollir les queues de cerise pendant 12h dans de l'eau froide puis idéalement les faire bouillir pendant 10 minutes et laisser infuser 10 minutes de plus.
    Décoction Queues de CeriseBien être

    On procède à une décoction qui se traduit par le fait de faire ramollir les queues de cerise pendant 12h dans de l'eau froide puis idéalement les faire bouillir pendant 10 minutes et laisser infuser 10 minutes de plus.

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Boisé
    • 2.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Bâtons - Cannelle Cassia sauvage - Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 
    Épice entière Cannelle Cassia sauvageBâtons

    Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance. 

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Puissant
    • légèrement poivré
    • Boisé
    • Floral
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Baies sauvages de Talauma - Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
    Épice entière Baies sauvages de TalaumaGraines

    Les graines de Talauma  sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fruitée
    • Sucrée
    • Florale
    • Epices
    • Chaleureuse
    • Boisée
    • 13
    • 10g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Épice entière - Graines - Lin brun - La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.
    Épice entière Lin brunGraines

    La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Noisette
    • Boisé
    • Fruité
    • Grillé
    • Douce
    • Sucré
    • 3.90
    • 100g
    • Eco recharge
    • Zip lock
  • Tisanes Sacré français - Fleurs - Bien être - Lavande bleue - Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.
    Fleurs Lavande bleueBien être

    Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Florale
    • Herbacée
    • Sucrée
    • Parfumée
    • Frais
    • Boisée
    • 2.90
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Cinq épices chinois - Le mélange de 5 épices Chinoise nommé Cinq parfums est parfait pour les woks de légumes, crevettes sautées et les nouilles chinoises. Il s'accorde très bien avec le soja salé. Très aromatique il vous suffira de saupoudrer votre préparation en début de cuisson.
    Mélange d’épices Cinq épices chinois

    Le mélange de 5 épices Chinoise nommé Cinq parfums est parfait pour les woks de légumes, crevettes sautées et les nouilles chinoises. Il s'accorde très bien avec le soja salé. Très aromatique il vous suffira de saupoudrer votre préparation en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Anis
    • Giroflé
    • Sucré salé
    • boisé
    • Citronné
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry de Madras - Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.
    Mélange d’épices Curry de MadrasCurry

    Ce curry offre une explosion de saveurs chaudes et parfumées à chaque bouchée. Authentique, il incarne la quintessence de la cuisine indienne du sud.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anis
    • Floral
    • Chaud
    • Piquant
    • Musc
    • Herbacé
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Curry du Masalchi - Inspiré d'un masalchi du Kerala, ce curry de force moyenne offre une palette de saveurs équilibrées pour vos préparations riches en arômes.
    Mélange d’épices Curry du MasalchiCurry

    Inspiré d'un masalchi du Kerala, ce curry de force moyenne offre une palette de saveurs équilibrées pour vos préparations riches en arômes.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Floral
    • Fruité
    • Anis
    • Boisé
    • Citronné
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucré salé
    • Doux
    • Chaud
    • Intense
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Liban - Zaátar d'Alep - Le zaátar du Bédoin, délicat et traditionnel, ce mélange inébriant,100% endémique dans sa conception. Idéal pour parfumer votre cuisine méditerranéenne orientale, une offrande gustative unique.
    Mélange d’épices Zaátar d'AlepLiban

    Le zaátar du Bédoin, délicat et traditionnel, ce mélange inébriant,100% endémique dans sa conception. Idéal pour parfumer votre cuisine méditerranéenne orientale, une offrande gustative unique.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Aigre-doux
    • Citronné
    • Herbacé
    • Sucré salé
    • Gras
    • Boisé
    • 4
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cannelle Ceylan - La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
    Poudre Cannelle Ceylan

    La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Douce
    • Chaleureuse
    • Sucrée
    • Boisée
    • Epices
    • Chocolatée
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Cumin - Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Cumin

    Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Terreux
    • Chaud
    • Poivré
    • Boisé
    • Herbacé
    • Chaud
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 163 avis des internautes