Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Les 99 saveurs «Acide» signées Sacré Français
  • Épices Sacré français - Condiment - Liban - Mélasse de Grenade - Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.
    Condiment Mélasse de GrenadeLiban

    Réduction de jus de grenade, une mine de vitamines et d’antioxydants. Sans sucres ajoutés ni conservateur, dotée d’une saveur acide et sucrée, elle habille de sa robe rouge intense salades et mets sucrés-salés. Un condiment d’exception pour fins gourmets.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Sucré
    • Acide
    • Fruité
    • Doux
    • Piquant
    • Chaud
    • 17.95
    • 250g
    • Flacon
  • Épices Sacré français - Poudre - Combava - Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
    Poudre Combava

    Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Agrume
    • Frais
    • Piquant
    • Acide
    • Citronné
    • Herbacé
    • 4.75
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Raifort - Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
    Poudre Raifort

    Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Fort
    • Piquant
    • Chaud
    • Poivré
    • Acide
    • Herbacé
    • 3
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Poudre - Sumac - Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.
    Poudre Sumac

    Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Acide
    • Fruité
    • Acidulé
    • Piquant
    • Herbacé
    • Épicé
    • 3.50
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 153 avis des internautes