Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
4
Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Vert frit de Madagascar - Ce poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense
Poivres - Poivre Vert frit de Madagascar

Poivres Vrais Poivres

Poivre Vert frit de Madagascar

Madagascar

4 30g 0.1056oz133.33/kg

  • Vrais Poivres

    Poivre Vert frit de Madagascar

PiquantChaudCe poivre au goût unique, peu piquant, possède des arômes proche du poivre vert frais. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.

Gtin : 3760405274013
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Croustillant
  • Épicé
  • Fruité
  • Gras
  • Salé

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 4 sur 10 (Chaud)
Parole d’épicier

Nom latin : Piper nigrum

On passe à table

Parmi toutes les variétés de poivres, notre poivre vert frit est le moins piquant, mais également l'un des plus savoureux. Sa saveur est herbacée et délicate. Le poivre vert frit est obtenu grâce à un procédé innovant, qui consiste à le plonger dans un bain d'huile de coton, suivi d'une déshydratation à basse température. Cette méthode permet de préserver toutes ses propriétés gustatives et olfactives. Vos marinades ou vos sauces au poivre vert seront extrêmement savoureuses, tout comme vos pâtés en tout genre.

L'anecdote

Ce procédé unique, mis au point par un ingénieur français à Madagascar il y a plus de 10 ans, permet de conserver longtemps après la récolte toutes les valeurs gustatives du poivre.

Référence : Green pepper
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation.
Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.
Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

Ce produit est également présent dans…

Vous aimerez aussi…

Poivre noir Sarawak, Poivre noir Phú Quoc, Baies Mack-Khen sauvages, Poivre du paradis - Maniguette, Poivre Rouge de Kampot IGP, Baies roses premium… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 163 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.