{{ cart.billingAddress | fullAddress }}
4.50€ 50g 0.1056oz90€/kg
PiquantFortCe poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
Gtin : 3760405274754L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Nom latin : Piper nigrum
Cultivé sur la côte Est de Madagascar, ce poivre est cueilli à maturité puis trempé dans l'eau afin d'enlever son péricarpe et ainsi lui donner sa couleur ivoire.
Le poivre blanc de Madagascar révèle des notes florales et citronnées. Son utilisation est particulièrement adaptée aux poissons, aux fruits de mer et aux viandes blanches.
Référence : Whitepepper MadaPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
||
Moulin rechargeable | Ce moulin rechargeable, pratique et élégant permet deux types de mouture. Conservez le à l’abris de la lumière pour une préservation optimale de vos épices. |
Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.
Idéal avec le pain trempé dans de l'huile d'olive ou saupoudré sur divers plats. Originaire d'Égypte, ce mélange d'épices et de fruits secs très gourmand s'utilise comme condiment.
Plus de détails →Poivre Noir de Madagascar, Baies roses premium, Baies sauvages de Timut , Poivre noir Tellicherry, 3 Baies malgaches, Poivre long de Java… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.