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Piments Sacré français - Piment fort - Madagascar - Piment oiseau vert - Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !
Piments - Piment oiseau vert - Piment oiseaux vert BIO

Piments Piment fort

Piment oiseau vert

Madagascar

4.80 20g 1.6932oz115/kg

  • Piment fort

    Piment oiseau vert

PiquantExplosifLe piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !.

Gtin : 3760405273627
Le plus écologique et économique : L’éco-recharge en papier kraftPlus d'infos
Le Zip : chassez l’air, pour une conservation optimum.Plus d'infos
La boîte métal : idéal pour la manipulation et le stockage.Plus d'infos
Les saveurs
Les saveurs principales
  • Épicé
  • Fruité
  • Pimenté
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 10 sur 10 (Explosif)
Parole d’épicier

Nom latin : Capsicum frutescense

Un zeste d’histoire

Le piment oiseau vert est originaire d'Amérique du Sud. Son appellation provient des oiseaux Martins qui en raffolent. Leurs fientes contiennent des graines qui germent au gré de leurs pérégrinations, permettant ainsi la propagation de cette plante.

On passe à table

Le piment oiseau vert est un petit piment très fort, particulièrement apprécié dans les plats tropicaux. Il se broie et s'infuse en début de cuisson dans vos plats mijotés, viandes blanches, crustacés ou sauces. C’est l’ingrédient indispensable pour préparer un « pili-pili puissant ». Il s'incorpore également dans les salades de fruits exotiques pour apporter une touche de piquant.

Référence : Chili bird green
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

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Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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Les épices par type de cuisine

Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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