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Piments Sacré français - Piment fort - Afrique centrale - Piment Fatali rouge - Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
Piments - Piment Fatali rouge

Piments Piment fort

Piment Fatali rouge

Afrique centrale

6 20g 0.1056oz300/kg

  • Piment fort

    Piment Fatali rouge

PiquantVolcaniqueCe piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.

Gtin : 3760405273757
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Les saveurs
Les saveurs principales
  • Épicé
  • Fruité
  • Piquant

Échelle de Scoville

L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

  • Piquant : 9 sur 10 (Volcanique)
Parole d’épicier

Nom latin : Capsicum chinense

Un zeste d’histoire

Originaire d'Amérique centrale, ce piment est aujourd'hui considéré comme un piment africain et fait partie de la famille des Habanero. Ce piment est cultivé depuis 2017, en République Démocratique du Congo, dans la région de Mutwanga

On passe à table

Très aromatique, fruité et florale, ce piment est extrêmement puissant (entre 9 et 10 sur l'échelle de Scoville).

Référence : Fatali chili
Comment choisir le contenant de mes épices ?
PictoNomEn brefEn détail
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Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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D’où provient cette épice ?

BENI Tayari

Les épices par type de cuisine

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