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La coriandre possède une saveur douce et fruitée unique avec des notes de poivre et d'agrumes. Une torréfaction douce et à sec permettra de développer des notes de noisette. À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →Le curcuma est une épice premium issue d'un rhizome (racine mère) déshydraté à basse température afin d'obtenir un taux de curcumine le plus élevé. Boisé et amer, cette épice s'utilise rarement seule et s'associe à d'autres afin de composer de délicats mélanges. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en début de cuisson.
Plus de détails →La cannelle Zeylanicum de Madagascar en poudre fine est la meilleure variété. Chaude et suave elle révèle la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boisées et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces. À utiliser en début de cuisson.
Plus de détails →Le zeste de combava séché à basse température puis moulu permet de conserver toutes les saveurs gustatives de ce citron vert tropical sauvage. Sa structure olfactive commence par la citronnelle, le citron vert puis jaune pour finir en douceur sur le gingembre. La poudre de combava agrémente les rougails, sauces à base de piments, volailles, poissons, et légumes… À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →La poudre de muscade de Madagascar est réalisée à partir de la noix. Aux aromes profonds et boisés, la muscade est une épice corsée qui agrémente les viandes, les légumes, la patisserie mais également les boissons et les sauces comme la béchamèle, le lait d'or ou le lait de poule. À utiliser en fin de cuisson
Plus de détails →La poudre d'anis vert est obtenue à partir des graines moulues qui apportent des parfums camphrés, doux et frais. Il s'utilise principalement en patisserie et entre dans la composition des tisanes et des liqueurs anisées. Il est également apprécié avec les poissons et les légumes, cuits ou en salade. Il s'incorpore à tout moment de vos préparations.
Plus de détails →Originaire du bassin méditerranéen, le cumin présente un parfum racé et boisé. Typique de la cuisine orientale, il est aussi largement utiliser dans les recettes indiennes. Il réhausse vos plats de poisson, viande et légume. À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →Originaire du bassin méditerranéen, la réglisse en poudre est une épice très puissante, très longue en bouche. Son parfum doux, anisé et chaud se retrouve dans de nombreuses recettes patissières. À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →Notre gingembre en poudre est issu de rhizomes (racines mères) déshydratés à basse température puis moulus afin d'en magnifier les aromes essentiels. Ses notes brulantes, boisées et teintées d'agrumes plus puissante que le gingembre frais réhausseront vos patisseries ainsi que toutes vos préparations salées. Il entre dans la composition de nombreux currys. À utiliser en fin de cuisson.
Plus de détails →Originaire de l'Europe du nord, cette racine déshydratée et moulue est un légume transformé en épice. Nous consommons principalement les racines (épice poudre) du raifort. Cousin du radis il se distingue par sa saveur particulièrement prononcée, piquante et poivrée.
Plus de détails →Aigre, fruité et boisé, le Sumac entre dans la composition de multiples mélanges comme le Zahaátar, et peut remplacer notamment le sel, en apportant une touche fruitée d'agrumes. À utiliser en dehors de toute cuisson.
Plus de détails →Douce mais également musquée et boisée, la vanille est une épice veloutée et suave qui se marie parfaitement à tous les desserts mais de plus en plus au plats salés et notamment aux poissons. À utiliser en tout début de cuisson pour diffuser pleinement tous les arômes de la vanille
Plus de détails →Astringeant et camphré, le parfum du clou de girofle, transformé en poudre, est très puissant. À utiliser en debut de cuisson pour développer les parfums
Plus de détails →Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes, il ajoute une touche subtile sans masquer les autres saveurs. Un véritable trésor à utiliser dans votre cuisine au quotidien.
Plus de détails →Ce poivre de la vallée de Sambirano est réputé pour son arôme puissant et ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. Il se marie parfaitement avec les viandes, les poissons et les légumes, rehaussant chaque recette d’une touche d’authenticité. Utilisez-le en grains ou moulu pour libérer pleinement ses arômes dans vos préparations culinaires.
Plus de détails →Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouge et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
Plus de détails →Ce subtil assemblage de poivres et de baies apporte profondeur, complexité et équilibre à votre cuisine. Saupoudrez-le sur vos grillades, poissons, sauces, salades, fromages, légumes, desserts au chocolat ou à base de fruits pour un parfum inoubliable.
Plus de détails →Subtil, amer et très peu piquant ce poivre possède un délicat arrière-goût de clou de girofle. Il est parfait pour relever vos préparations sans les rendre piquantes, apportant une touche d'originalité à vos préparations. Utilisez-le dans vos sauces, marinades, ou pour parfumer viandes et poissons.
Plus de détails →Ce poivre au goût unique est le moins piquant mais aussi l’un des plus goûteux. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.
Plus de détails →Ce paprika doux fumé appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis moulu ou broyé. Aussi appelé «piment doux», cette AOP le protège sur trois caractéristiques : sa couleur, sa saveur et son arôme. Il possède, en plus de son parfum boisé, un fort pouvoir colorant.
Plus de détails →Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.
Plus de détails →Ce faux-poivre présente un goût unique, à la fois chaud et légèrement épicé avec des notes de cannelle, de gingembre et de cardamome. Il apporte une note aromatique originale et exotique à vos plats, sans la force du poivre noir. Idéal pour rehausser les marinades, les viandes blanches, ou les plats de poisson, il se saupoudre avec parcimonie pour un résultat délicat et savoureux.
Plus de détails →Ces baies entières semi-fraiches de couleur rouge apportent une saveur suave de rose, légèrement camphré avec une fin de bouche sucrée. Idéal pour sublimer vos plats. À ajouter dans vos sauces, marinades ou salades, elles rehaussent également les desserts pour une touche élégante et raffinée.
Plus de détails →Ce faux-poivre offre une expérience gustative unique avec sa saveur citronnée et sa légère note de chaleur légèrement anesthésiante. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
Plus de détails →Ce poivre se distingue par son arôme frais et ses saveurs florales, fruitées et épicées. Cette épice originale apporte une touche unique à vos plats, tout en étant peu piquante. Idéal pour rehausser vos marinades, sauces, et desserts, il s'utilise facilement, à saupoudrer en fin de cuisson pour préserver ses saveurs.
Plus de détails →Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
Plus de détails →Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
Plus de détails →Un sel d'exception, aux cristaux fins et délicats. Récoltée à la main, elle apporte une touche subtile à vos plats sans les surcharger en sel. Idéale pour sublimer vos mets, elle se marie à merveille avec les viandes grillées, les légumes rôtis ou encore les desserts comme le caramel au beurre salé.
Plus de détails →La fleur de sel de Guérande, associée à la poudre de combava, révèle des notes fraîches et citronnées. Cette combinaison subtile relève vos plats avec délicatesse, sans dominer les autres saveurs. À saupoudrer sur les currys, poissons, viandes grillées, ou même sur une simple salade pour une touche raffinée.
Plus de détails →Autrefois réservé aux empereurs, ce sel est rare et précieux. Riche en minéraux, il comporte moins de sodium que la majorité des sels. Il s’utilise facilement au quotidien, que ce soit dans les marinades, les grillades ou les légumes rôtis. Utilisez-le en fin de cuisson afin de ne pas dénaturer ces propriétés.
Plus de détails →Ce sel de gemme rare, chargé de minerais, aux reflets bleus, possède un gout unique. Sel de gemme rare, il se distingue par sa couleur unique et sa saveur subtilement minérale. Il apportera une touche d'originalité à vos plats tout en les sublimant avec finesse. Facile à utiliser, il relève délicatement vos préparations sans en masquer les saveurs. Saupoudrez-le sur des légumes rôtis, poissons grillés, ou viandes blanches pour un assaisonnement raffiné.
Plus de détails →Le Sel Cap'tain est un sel gris d'Atlantique nord parfumé avec des herbes aromatiques de garrigue : origan, marjolaine, basilic. Poivron et tomate lui donnent une belle note provençale.
Plus de détails →Le Sel Fou est un mélange d'épices, de sel de Guérande, d'herbes aromatiques de garrigue et de piment oiseau s'accordant à la perfection avec tout type de grillades.
Plus de détails →Le Gomasio est un mélange japonais composé de fleur de sel et de sésame grillé. Très diététique il ne contient que 5% de sel. À utiliser après cuisson en saupoudrage.
Plus de détails →Composé de sel gris de Guérande, de sauge, de graines anisées, d'herbes citronnées et de combava, notre sel Pêcheur est à utiliser en fin de cuisson, tels un sel de table.
Plus de détails →Ce sel aux épices (curcuma et thyms sauvages) apportera une saveur méditerranéenne à vos volailles, légumes du soleil, marinades, poissons…
Plus de détails →Ce sel épicé et sucré s'utilise sur tous les poissons, crustacés et viandes blanches. Recommandé pour saler vos sauces tomate.
Plus de détails →Ce mélange d'épices d'herbes aromatiques Tomato parfumera avec délice vos préparations à base de tomate : sauces, pâtes bolognaise, pizzas, lasagnes…
Plus de détails →Ce mélange d'épices finement anisé s'adaptera à tous les modes de cuisson pour vos poissons : en marinade, en papillote, à la plancha.
Plus de détails →Le mélange d'épices persillade permettra de parfumer la majorité de vos plats de pâtes, de poissons, de viandes et de légumes…
Plus de détails →Inspiré d'un masalchi du Kerala, ce curry de force moyenne offre une palette de saveurs équilibrées pour vos préparations riches en arômes.
Plus de détails →Ce mélange d'épices vous permettra de réaliser un couscous sans autre ajout d'épices. Sa structure a été pensée pour parfumer ce plat en choisissant poulet, agneau et merguez associés. Une création Sacré français !
Plus de détails →Mélange d'épices pour leTajine. S’utilisant en début de cuisson, il permet de dégager toutes les saveurs. Non piquant et très aromatique. Une création Sacré français !
Plus de détails →Le mélange de 5 épices Chinoise nommé Cinq parfums est parfait pour les woks de légumes, crevettes sautées et les nouilles chinoises. Il s'accorde très bien avec le soja salé. Très aromatique il vous suffira de saupoudrer votre préparation en début de cuisson.
Plus de détails →Mélange d'épices sucré salé à l'arachide utilisé en marinade avec de la sauce soja. On cuisine ensuite au wok ou au barbecue les crustacés, les poissons et les viandes.
Plus de détails →Parfait pour vos sautés de crevettes et pour vos légumes sauce coco. Ce mélange d'épices d'inspiration thaï s'incorpore en fin de cuisson dans vos plats mijotés.
Plus de détails →Simple et basique d’utilisation. Ce mélange d'épices Acadien se marie avec tous les plats en cuisson ou marinade.
Plus de détails →Mélange d'épices idéal pour cuisiner le poulet du dimanche midi en famille. Cette création Sacré français s'utilise au badigeon ou en marinade sur toutes les viandes blanches.
Plus de détails →Ce mélange inspiré de la cuisine des mamas italiennes s'utilise aussi simplement qu'une persillade. Il ajoutera une touche d'ail et de goût pimenté à vos plats tout en laissant la fraicheur des aromatiques.
Plus de détails →Issu d'un séchage de très haute qualité, ces feuilles de basilic déshydratées conservent toute la richesse de leur arôme, leur notes anisées et fraiches apportant une touche méditerranéenne à vos plats. Frottez-le dans le creux de votre main avec votre pouce pour en extraire les huiles essentielles encapsulées au séchage. Ajoutez-le dans vos sauces, salades ou soupes, en fin de cuisson, pour un goût frais et authentique.
Plus de détails →Cette herbe aromatique au goût anisé possède un parfum vinaigré et herbacée aux saveurs poivrées. Elle se marie parfaitement avec la coriandre, le fenouil, les viandes blanches et les poissons. Ajoutez-la à vos plats pour rehausser subtilement les saveurs des sauces, vinaigrettes, marinades, légumes rôtis, omelettes et poissons grillés.
Plus de détails →Mélange aromatique typique de la région méditerranéenne, alliant des saveurs de thym, romarin, sarriette et origan, les herbes de Provence rehaussent vos plats en leur apportant une touche ensoleillée, idéale pour les viandes, les légumes rôtis ou les sauces. Utilisez-les généreusement dans vos recettes, ce mélange apportera une authenticité méditerranéenne à toutes vos créations culinaires.
Plus de détails →Cette herbe aromatique au goût frais, floral, pénétrant et légèrement mentholé s'intègre parfaitement dans votre cuisine apportant une touche méditerranéenne discrète. Idéale pour assaisonner les poissons, les viandes blanches, les crudités, les légumes rôtis ou les soupes, son parfum unique rehausse vos préparations. Utilisez-la pour ajouter une note herbale délicate à vos recettes et infusions.
Plus de détails →D'une extrême légèreté, la feuille émondée de la marjolaine se distingue par son arôme doux et légèrement citronné, apportant une touche subtile à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, en rehaussant leur saveur sans les dominer. Utilisez-la pour assaisonner vos plats de pâtes, vos ragoûts et vos salades, et découvrez ses vertus apaisantes en infusion.
Plus de détails →Herbe aromatique au goût frais et intense, la menthe poivrée apporte une note vivifiante à vos plats. Elle se distingue par son arôme mentholé et légèrement piquant, idéale pour rehausser vos recettes sans être envahissante. Utilisez-la après la cuisson dans les salades, les sauces, les desserts ou même les infusions pour une touche rafraîchissante et pleine de saveurs.
Plus de détails →Herbe aromatique de garrigue au goût intense, l'origan vert possède des notes d'agrume légèrement poivré. Il apporte une touche méditerranéenne à vos plats. Idéal pour assaisonner vos sauces, pizzas et viandes, il sublime également les légumes rôtis et les sauces tomates. Cette épice polyvalente se marie parfaitement avec l’ail et le citron, offrant une explosion de saveurs dans vos préparations.
Plus de détails →Épice aromatique de garrigue, le romarin possède un arôme herbacé et résineux, apportant une touche méditerranéenne à vos plats. C'est une herbe aromatique au parfum puissant et frais qui s'utilise facilement, enrichissant vos recettes sans les alourdir. Idéal pour assaisonner viandes, légumes grillés, et plats mijotés.
Plus de détails →Variété de thym sauvage, cette herbe aromatique aux notes douces, florales et sucrées apporte une saveur unique à vos plats. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes et les sauces, ajoutant une touche méditerranéenne à vos recettes. Facile à utiliser, saupoudrez-la sur des plats mijotés ou des grillades pour rehausser leur goût. La sarriette est un ingrédient incontournable pour un bouquet garni ou une délicieuse ratatouille.
Plus de détails →Cette herbe dégage un arôme frais et possède un goût légèrement amer, épicé et bien sur citronné. Elle est parfaite pour rehausser le goût des viandes, des poissons et des légumes. Son goût délicat se marie harmonieusement avec les sauces et les marinades, offrant une saveur subtile mais authentique. Ajoutez-la dans vos plats cuisinés, salades et infusions pour une expérience gustative incomparable.
Plus de détails →Herbes aromatiques au goût délicat, herbacé, légèrement anisé et frais, les sommités de l'aneth sont idéales pour rehausser vos plats grâce à leur parfum subtil. Elles s’associent parfaitement aux poissons, aux sauces et aux légumes. Ajoutez-les à vos salades, marinades ou plats mijotés pour une touche de fraîcheur, de préférence après la cuisson.
Plus de détails →Le plus classique des aromatiques, le persil possède un goût herbacé très doux aux saveurs fraîches et légèrement poivrées. Il est parfait pour rehausser vos plats. Sa texture croquante et sa couleur verte éclatante apportent une touche de vitalité à vos recettes. Idéal dans les salades, les sauces et les plats mijotés, le persil se marie parfaitement avec les légumes et les viandes. Utilisez-le en garniture ou haché pour parfumer vos préparations.
Plus de détails →Le thym Thymol bio de Provence se distingue par son arôme puissant, mentholé, herbacé, rafraichissant avec un parfum d'eucalyptus. C'est l'épice parfaite pour sublimer vos plats, apportant une touche aromatique sans être envahissante. Elle se marie très bien avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le laurier, le persil, le romarin et l'origan. Idéal pour assaisonner vos viandes, légumes rôtis et sauces, il révèle toute sa richesse dans les recettes mijotées.
Plus de détails →Aromatique de garrigue également connu sous le nom de «thym sauvage», le serpolet dégage un puissant parfum camphré. Son goût oscille entre l'amertume et une saveur épicée, évoquant parfois le goût de la mélisse. Cette herbe aromatique est parfaite pour rehausser le goût de vos plats sans les alourdir. Ajoutez-la à vos viandes grillées, soupes, légumes rôtis et marinades pour une touche de fraîcheur.
Plus de détails →Cette graine aromatique brute est la base de la cuisine orientale. Si vous aimez le cumin, son utilisation sera multiple : salée ou sucrée dans vos poissons, viandes, volailles, légumes, salades printanières, thés aromatisés.
Plus de détails →Les graines de moutarde jaune sont piquantes et sont la base de notre crème de moutarde en pot. Cette épice possède un goût chaud et sucré, une saveur douce. Elle est conseillée pour les plats à longue cuisson, marinades et woks.
Plus de détails →Les graines de moutarde noire sont aromatiques et légèrement amères. Cette épice possède une saveur vivace, qui se développera à chaud et dans un corps gras.
Plus de détails →Ce condiment, utilisé comme une épice, aux goûts de noisette plus doux que le sésame doré est légèrement anisé.
Plus de détails →Nous consommons les graines blondes contenues dans la fleur. La coriandre offre un goût doux-amer et fruitée unique avec des notes de poivre et d'orange.
Plus de détails →Issues d'une plante ressemblant au coquelicot, ses graines sont gris-bleues. Elles peuvent être cependant blanches ou jaunes safran.
Plus de détails →Cette épice provient des capsules issues de la fleur de sésame. Les graines de sésame blanc, donc non grillées, exhalent des arômes très subtil de noisette légèrement doux-amer.
Plus de détails →Aux arômes parfumés de noisette, elles seront croquantes en bouche. Les graines dorées ont subi une torréfaction légère et sont prêtes à être utilisées sur tous vos plats.
Plus de détails →Cette graine appelée aussi cumin noir peut être utilisée comme un poivre. La nigelle possède un goût de sarriette, deréglisse, d'anis vert citronné et poivré avec une saveur légèrement douce, poivrée et herbacée.
Plus de détails →Les graines de tournesol une fois torréfiées auront un goût proche de la noisette.
Plus de détails →Les graines de courges peuvent être utilisées entières, grillées ou encore moulues.
Plus de détails →Cette graine aromatique verdâtre et ovale est marquée de dix stries. Cette épice s'incorpore facilement dans vos préparations en début de cuisson principalement dans les desserts. Ses aromes pricipaux sont camphrés: doux et chauds.
Plus de détails →Le carvi est une épice aromatique d'Europe centrale et d'asie, cousin du cumin, avec un arôme plus floral et légèrement anisé.
Plus de détails →Cette épice aromatique à la saveurs anisé. elle vous comblera une fois torréfiée puis broyée.
Plus de détails →Cette graine aromatique issue du légume du meme nom possède un goût plus concentré que les feuilles, plutôt amer et citronné. Il parfume aisément vos préparations à la tomate.
Plus de détails →Epice majeure, puissante et caractéristique, la noix de muscade se râpe au dernier moment. Elle proposera alors un parfum doux-amer, boisé et chaud.
Plus de détails →Cette épice aromatique semi-fraîche ressemble à un petit pois charnu d'une couleur bleu sombre violacé. Les baies de genièvre ont un parfum résineux et fort.
Plus de détails →L'ail est un aromate puissant qui propose des saveurs et parfums piquants, soufrés et intenses.
Plus de détails →Ce condiment découpé et déshydraté a des saveurs sucrées et légèrement piquantes qui s'atténueront à la cuisson.
Plus de détails →De la famille des Amaryllidacées, l'échalote est constituée de bulbes composés de plusieurs couches très nombreuses et serrées. Une fois séchées, nous les coupons en lamelles. L'échalote est plus douce et plus sucrée que son cousin l'oignon.
Plus de détails →La graine de lin doit être broyée ou infusée afin de développer toutes ses vertus nutritionnelles. Le lin brun possède un goût raffiné de noisettes.
Plus de détails →Racines séchées, elles seront à râper comme une muscade sur vos plats. Saveur très fraîche sans être piquante, avec progressivement une chaleur douce qui se développe et qui serait un curieux mélange de cardamome, de gingembre et de safran.
Plus de détails →La vanille de Tahiti est une vanille puissante aux arômes subtils et élégants. C'est une rareté avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Plus de détails →La vanille gourmet Bourbon est la plus connue mais également la plus produite.Son taux de vanilline est simplement exceptionnel. Elle est à juste titre réputée pour ses qualités olfactives et gustatives.Elle développe des arômes fruités, boisés et épicés.
Plus de détails →Terreuses, douces-amères et odorantes, les fèves de cacao offre une saveur bien différente du chocolat.
Plus de détails →La fève de tonka aux saveurs d'amande amère, de pistache et de vanille se rape comme une noix de muscade. Elle peut remplacer la vanille dans vos préparations sucrées et la muscade dans celles salées.
Plus de détails →La Badiane est un anis qui offre un parfum de réglisse, doux et chaud.
Plus de détails →La fleur de girofle communément appelée Clou de girofle propose une saveur puissante, astringeante et camphrée.
Plus de détails →Les pétales de coquelicot sont séchés au soleil. Une fois broyés, ils sublimeront vos salades printanières, vos sauces et potages.
Plus de détails →Le safran Néguin en filament est classé catégorie 1 « " »Premium« " ». C'est une épice de choix et de qualité. On le teste en infusion pour le juger et l'utiliser.
Plus de détails →Après le déjeuner ou le dîner, incorporez deux pincées de pétales dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 minutes pour bénéficier de ses vertus apaisantes.
Plus de détails →A utilisez quelques semaines avant chaque saison pour une cure détoxifiante, incorporez deux pincées de pétales de fleur de Calandula dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 min.
Plus de détails →Infusez deux pincées de fleurs d'hibiscus dans 200 ml d'eau frémissante et laissez infuser 10 minutes.
Plus de détails →Pour une à deux tasses, remplissez votre boule ou sachet papier (nommé chaussette) à thé puis laisser infuser entre 4 et 6 minutes dans de l'eau frémissante.
Plus de détails →Pour réaliser une cure idéale, consommez-en 3 tasses par jour. Cette tisane va redonner un coup de fouet au foie et à l'organisme. Infusez votre tisane 4 à 6 minutes.
Plus de détails →Pour une tasse, infusez l’équivalent d’une cuillère à café bombée du mélange. Portez l’eau frémissante et laissez infuser pendant environ 7 minutes, puis filtrez.
Plus de détails →Pour son utilisation, remplissez votre boule ou sachet à thé, laisser infuser entre 4 et 6 minutes dans de l'eau frémissante. À boire chaude après les repas pour une meilleure digestion.
Plus de détails →Pour une à deux tasses, remplissez votre boule ou sachet à thé et laisser infuser entre 4 et 6 min dans de l'eau frémissante. Boire chaud, froid ou même à température ambiante selon vos préférences.
Plus de détails →Pour une cure idéale, consommez 3 tasses de cette infusion par jour et sur 3 semaines avant le changement de saison. Infusez l'équivalent d'une cuillère à café dans une eau frémissante pendant 4 à 6 minutes.
Plus de détails →On procède à une décoction qui se traduit par le fait de faire ramollir les queues de cerise pendant 12h dans de l'eau froide puis idéalement les faire bouillir pendant 10 minutes et laisser infuser 10 minutes de plus.
Plus de détails →On utilise les jeunes feuilles en salade (salade de Barabans une spécialité de Saint-Etienne) et les racines pour les soupes ou infusées dans vos miels et boissons.
Plus de détails →Les fibres de réglisse proviennent de l'écorce et conviennent à merveille aux infusions. Pour une tasse de tisane, portez 200 ml d’eau à ébullition, puis ajoutez 3 grammes de fibres de réglisse.
Plus de détails →Laissez infuser environ cinq grammes de feuilles de Mélisse dans 200 ml d'eau frissonnante pendant 7 à 11 minutes. Vous pouvez en boire jusqu'à trois tasses par jour.
Plus de détails →En infusion, il faut compter 3 à 5 grammes par tasse avant d'aller se coucher. Après avoir plongé les feuilles dans de l'eau frémissante, laissez infuser 15 minutes.
Plus de détails →Le maté est l’infusion nationale de l’Argentine, c’est une boisson tonique et détoxifiante. Dans 500 ml d’eau frémissante, verser 2 cuillères à soupe de plantes et laisser infuser 5 minutes.
Plus de détails →Chaude et suave la cannelle renforce la perception sucrée des autres ingrédients. Ses saveurs boiseés et épicées accompagnent aussi bien les desserts, les plats mijotés et les sauces.
Plus de détails →Buvez une tasse de cette tisane plusieurs fois par jour, cela aura pour effet de calmer les brûlures d'estomac et de faciliter la digestion.
Plus de détails →Les infusions de feuille du bouleau apporte un mieux-être tout particulièrement en cas d'hydropisie, de rhumatisme, d'arthrite, de goutte et d'infections urinaires.
Plus de détails →La verveine citronnée peut se boire seule mais vous pouvez l'ajouter à d'autres mélanges pour profiter de saveurs plus intenses et plus complexes. Elle facilite la digestion et calme les lourdeurs d'estomac et les ballonnements.
Plus de détails →Les infusions de feuilles d'orties séchées possèdent un goût fort et piquant. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 1 cuillère à soupe d'ortie piquante, laisser infuser 10 minutes puis filtrer.
Plus de détails →Ce fruit devenu épice au goût acidulé rappelant l'écorce d'agrumes légèrement fumée de
Les graines de la paix ou de Jujube ont un nez végétal et frais. Broyées, elles expriment des notes de bubble-gum, de banane très vite rattrapées par de la réglisse à la saveur sucrée, avec une fin de bouche mandarine et zestes d'agrumes.
Plus de détails →On utilise les feuilles séchées de la camomille matricaire qui ont une odeur puissante de pomme et de fleurs. En infusion, dans de l'eau frémissante (500 ml), jeter 2 cuillères à soupe de camomille matricaire, laisser infuser 10 minutes, puis filtrer.
Plus de détails →Sous la forme de feuilles séchées, la sauge est un tonifiant. Cette feuille s'utilise en infusion pour un effet antiseptique puissant.
Plus de détails →La citronnelle ou verveine des Indes est une herbacée tropicale cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques et gustatives.
Plus de détails →En infusion, il faut compter 5 feuilles par tasse. Il faut prendre garde à ne pas faire bouillir l’eau. Les feuilles séchées sont utilisées en tisanes pour leurs propriétés astringentes.
Plus de détails →Le parfum de la canelle Cassia est un des plus puissants et des plus poivrés. Ses notes acidulées et piquantes ravivent les souvenirs du pain d’épices de l’enfance.
Plus de détails →En infusion, il faut compter 5 feuilles par tasse. Surtout ne pas faire bouillir l’eau. Les feuilles sont conseillées pour le traitement symptomatique des douleurs articulaires mineures au niveau des doigts, du poignet, du coude et des chevilles.
Plus de détails →En infusion, il faut compter 5 feuilles par tasse. Surtout ne pas faire bouillir l’eau.
Plus de détails →Les graines de Talauma sont très puissantes au nez ainsi qu'en bouche. Elles sont utilisées dans la cuisine des populations montagnardes du nord Vietnam et accompagnent les plats mijotés à base de gibiers et de poissons.
Plus de détails →Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.
Plus de détails →Issu des fèves de cacao brut, torréfiées puis concassées, le grué apporte un goût de cacao intense. Son amertume est recherchée pour obtenir des saveurs et une texture croquante unique dans les gâteaux, les mousses, les ganaches et les glaces...
Plus de détails →Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
Plus de détails →Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…
Plus de détails →Frais ou séché, ce piment appelé également «piment enragé» ou «piment Thaï», occupe une place de choix dans la cuisine asiatique et antillaise. Bien plus fort que le piment oiseau vert, il se distingue par son arôme intense, son goût légèrement fruité et sa chaleur subtile. Idéal pour agrémenter vos sauces, marinades, plats mijotés, viandes blanches ou encore crustacés, il est aussi un ingrédient clé pour la préparation du «pili-pili».
Plus de détails →Le paprika doux se distingue par sa saveur riche et douce, légèrement fumée. C'est une épice polyvalente qui rehausse vos plats sans ajouter de chaleur. Parfait pour assaisonner des sauces, des viandes, des plats mijotés, des ragoûts ou des légumes, il apporte une belle couleur rouge à vos préparations.
Plus de détails →Le piment d'Espelette se distingue par son goût délicat de poivron, de fleurs blanche et de tomate confite. Légèrement fumé, avec un piquant confortable, il apporte une touche unique à vos plats. Originaire du Pays Basque, il rehausse les saveurs sans être trop piquant. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons ou légumes, ce piment s’utilise avec parcimonie pour un résultat savoureux. Incorporez-le dans vos sauces, salades, et plats cuisinés pour un parfum authentique.
Plus de détails →La purée de piment d'Espelette révèle des saveurs délicates et authentiques. Cette préparation onctueuse apporte une touche subtile de chaleur à vos plats, sans être trop agressive. Elle se marie parfaitement avec les viandes, les légumes rôtis et les sauces. Idéale pour relever vos recettes, elle peut également être utilisée en condiment pour accompagner vos plats préférés.
Plus de détails →Fleur de garrigue endémique, apaisante et envoûtante. Une pincé dans vos crème catalane ou à associer aux mélanges d'herbes aromatiques. Elle est connue pour ses propriétés relaxantes et apaisantes.
Plus de détails →Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale.
Cette baie japonaise offre une saveur unique, aux notes de citron vert, pamplemousse et citronnelle avec une fraicheur très florale. Parfaites pour assaisonner les viandes, les légumes ou encore les sauces, elles se saupoudrent avec aisance dans les préparations asiatiques et les marinades.
Plus de détails →Ce mélange exquis de 3 poivres rares de Madagascar est élaboré à partir de merveilleuses variétés. Cette création accompagnera toutes vos envies.
Plus de détails →Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.
Plus de détails →Ce faux poivre nommé «Yerma» mais aussi «poivre à fleur», «baies de Timut du Népal», «Timour pepper» ou encore «baie de Timour» se distinguent par son arôme unique ses notes d'agrumes, pamplemousse, orange qui explose en fin de bouche avec une note pétillante. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, ces baies se marient aussi parfaitement avec des desserts fruités, ajoutant une note surprenante et délicate.
Plus de détails →Herbe aromatique aux arômes uniques, caractérisée par ses notes florales d'agrumes, citron et mandarine, le thym geraniol sauvage se distingue par sa capacité à parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Idéal pour assaisonner vos viandes, poissons, sauces et légumes, il apporte une touche délicate de fraîcheur à vos préparations ou rafraîchissante en infusion.
Plus de détails →Le Thym Thymol Sauvage se distingue par son arôme puissant et herbacé, offrant des notes mentholées, d'eucalyptus, boisées et légèrement citronnées. Cette épice, très prisée, rehausse vos plats avec finesse sans masquer les saveurs des ingrédients. Parfait pour assaisonner les viandes grillées, les poêlées de légumes, les plats mijotés, les marinades, les volailles et les poissons, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes.
Plus de détails →Cette herbe aromatique se distingue par son arôme intense et sa saveur aux notes légères et poivrées de résine de pin. Idéale pour rehausser vos plats, apportant une touche méditerranéenne sans être trop envahissante. Ajouter-la dans les grillades, poêlées de légumes, plats mijotés, marinades, volailles, poissons, ragoûts ou même les légumes rôtis pour un parfum délicat et savoureux.
Plus de détails →Cette variété de thym, la plus rare et la plus fine, dévoile un arôme frais et délicat, aux notes de bergamote, de verveine et de lavande, moins intense que le thym classique. Il est idéal pour rehausser vos plats tout en apportant une touche subtile et aromatique. Parfait pour parfumer des sauces, des grillades, ou des légumes rôtis sans dominer les autres saveurs.
Plus de détails →Le thym linalol sauvage apporte une saveur douce et délicate, moins camphrée que le thym classique, aux notes de bergamote et de verveine. Il est idéal pour parfumer subtilement vos plats sans les dominer. Parfait pour rehausser vos viandes blanches, poissons, légumes grillés et sauces. Saupoudrez-le avec générosité pour une touche aromatique unique.
Plus de détails →Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du petit chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
Plus de détails →Avec ses notes gourmandes dans votre cuisine simple dîte de tous les jours. Une création Sacré Français parfumera vos vinaigrettes, vos viandes ainsi que vos légumes sautés.
Plus de détails →Cette création Sacré Français inspirée de la cuisine méridionale. Il accompagnera vos poissons, légumes et viandes blanches SANS parfum anisé, contrairement au mélange poisson…
Plus de détails →Ce mélange d'épices libanaises assaisonnera vos plats en fin de cuisson. Mélangé à une huile d'olive, pour vos salades, vos poissons chauds ou froids. À essayer sur une fougasse !
Plus de détails →Une création Sacré Français, née d'une inspiration japonaise mais 100% bretonne. Eclats de graines de sarrasin grillées et légèrement salées, le Sobashio s'utilise comme une fleur de sel, il rappelle le Gomashio et s'accorde aussi bien avec le chocolat qu'avec un velouté de légumes.
Plus de détails →Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
Plus de détails →Variété sauvage typique des montagnes du Liban, cette herbe, aussi appelée «Zaatar» - qui signifie «thym» en arabe -, révèle des arômes puissants, herbacés, aux notes de thym thymol et d’origan vert. Il est parfait pour relever vos plats avec subtilité sans masquer les autres saveurs. Parsemez généreusement sur des grillades, salades, pizzas et sauces tomate.
Plus de détails →Le piment oiseau vert se distingue par son goût vif et herbacé, moins intense que celui du piment oiseau rouge. C'est un ajout parfait à vos plats, car il rehausse les saveurs sans les submerger. Idéal dans les sauces ou encore les plats sautés, il apporte une touche de fraîcheur irrésistible avec un discrète amertume et une belle acidité. Ajoutez-le à vos recettes pour une explosion de saveurs !
Plus de détails →Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et acre, offrant une profondeur unique à vos plats. Il rehausse les saveurs sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. Il est également idéal dans les infusions d'huiles aromatisées.
Plus de détails →Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.
Plus de détails →Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.
Plus de détails →Ces baies apportent des notes acidulées et anesthésiantes avec une structure aromatique entre la citronnelle et le citron vert. Elles ajoutent une touche de fraîcheur à vos plats, sans la chaleur intense des piments. Utilisez-les dans les marinades, les sauces ou les plats sautés pour rehausser subtilement vos recettes.
Plus de détails →Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.
Plus de détails →Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.
Plus de détails →Ces baies au goût délicat, mêlent des notes épicées de citron-vert légèrement sucrées, de verveine citronnée et de menthe. Extrêmement aromatiques, elles sont gorgées d'huiles essentielles et apportent une touche d’originalité à vos plats grâce à leur arôme subtil. Idéales pour rehausser des sauces, des marinades ou des desserts, incorporez-les dans les salades, les desserts ou les infusions, elles feront sensation auprès de vos convives.
Plus de détails →2 gousses - La Vanille gourmet d'Ouganda se caractérise par ses notes de cuir et de caramel chocolaté et sa robe brun foncé. Sa gousse est large et plate. Il s'agit d'une variété Planifolia comme celle de Madagascar ou des Comores et sa culture a émergé ces dernières années. Sa production encore confidentielle est grandement prometteuse. Ses arômes particuliers lui permettent des associations avec le chocolat, les fruits et aussi les plats en sauce.
Plus de détails →Citrus emblématique du Japon, zeste séché en basse température, il dévoile un nez très parfumé, entre la mandarine et le cédrat. Sans acidité, il apporte une petite amertume agréable en fin de bouche.
Plus de détails →Les lamelles de poivron rouge déshydratées apportent une touche colorée et savoureuse à vos plats. Leur goût intense et légèrement sucré rehausse les poêlées de légumes, les plats en sauces, les soupes et les sauces. Elles se réhydratent facilement, offrant ainsi une texture tendre tout en conservant leurs arômes. Un ingrédient idéal pour agrémenter vos recettes méditerranéennes et vos plats mijotés.
Plus de détails →2 gousses de Vanille - La vanille gourmet de Papouasie est une variété de vanille Tahitensis. Ce terroir spécifique renforce un nez de fleur et de pain d'épices exceptionnel. Ses gousses sont plus fines et plus noires que la vanille de Tahiti avec un arome et un goût très florale et boisé
Plus de détails →Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser les couleurs et saveurs de recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. Utilisez-le sans modération pour une cuisine savoureuse et colorée.
Plus de détails →Feuilles séchées de Combava, le Citrus hystrix. Petit agrume fripé originaire d'Asie, présent dans toutes les cuisines de l'Océan Indien. Le procédé de séchage à basse température permet de garder les parfums uniques de cet agrume incontournable.
Plus de détails →Feuilles séchées de Kaloupilé, autrement nommées feuilles de curry, très présentes dans les cuisines indiennes, malgaches, réunionnaises et à la base de nombreux mélanges.
Plus de détails →Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
Plus de détails →Partie noble de la muscade, cette enveloppe une fois moulue, développe des arômes plus délicats que la noix. Le macis s'associe avec les viandes et les poissons blancs, les gratins, mais aussi avec le chocolat et les fruits crus ou cuits.
Plus de détails →Ces baies apportent une saveur unique avec une belle élégance aromatique, fraîche et fruitée avec des notes légèrement citronnée et une touche d'amertume. Elles se distinguent par leur parfum envoûtant et leur capacité à rehausser vos plats. Utilisez-les pour agrémenter les viandes, les poissons ou même les légumes sautés, en ajoutant une dimension nouvelle à vos créations culinaires.
Plus de détails →Un parfum délicat de fleur de cannelier Casse, boisé, délicatement chaud puis sucré. Pour aromatiser les desserts, le riz, les marinades et les viandes ou volailles braisées. La fleur de ce cannelier appelé casse est une merveille !
Plus de détails →Trésor naturel au goût délicat et acidulé, ces baies offrent des notes vives d'agrumes avec une légère amertume, puis des notes d'eucalyptus avec un léger final anisé. Le piquant est bref et délicat, les saveurs riches et persistantes. Ces baies se marient parfaitement avec des desserts, des sauces ou des vinaigrettes, rehaussant ainsi la saveur de vos plats.
Plus de détails →Ce poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
Plus de détails →Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur très intense. Il dégage une sensation de piquant retardée, débutant par un effet subtilement chaud pour atteindre son point d’intensité maximal. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
Plus de détails →Ce piment, aussi appelé «Nyirapili», se distingue par son goût fruité et citrique, offrant une chaleur extrêmement intense. Considéré comme l'un des piments les plus forts au monde, il dégage une sensation de piquant retardée, allant du subtilement chaud» pour atteindre une intensité brûlante. Il est le piment idéal pour les sauces piquantes, les salsas aux agrumes, ainsi que pour les plats à base de citron.
Plus de détails →Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.
Plus de détails →Ce mélange de baies, légèrement poivré, à la fois frais et acidulé, évoque des notes de zeste d'agrumes et de fleurs. Il se distingue par ses arômes vifs et son goût subtil. Idéal pour rehausser vos poissons, viandes blanches, légumes grillés, marinades, salades, et sauces, il apporte une explosion de saveurs tout en restant léger.
Plus de détails →Ce poivre se distingue par ses arômes riches et sa saveur complexe, offrant un équilibre parfait entre chaleur, piquant, acidité et fraîcheur pour une belle longueur en bouche. Avec un nez délicat et boisé, il offre en bouche des arômes d'agrumes suivis par un piquant puissant et chaud. Utilisé avec parcimonie, il sublime vos plats, des viandes rôties aux sauces, en apportant une profondeur exceptionnelle.
Plus de détails →Poudre gélifiante pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
Plus de détails →Très satisfaite
Comme d'habitude très satisfaite de la commande, du transport, de la livraison et de la rapidité d'exécution. Merci encore.
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Très contente de ma commande. Du poivre qui a du gout, quel régal!
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Très bien toujours la même qualité que les épices et aromates que je trouve sur le marché de la Teste de Buch.
Toujours parfait, merci à vous, merci pour votre travail si qualitatif...
Bonne relation clientèle. J'ai récupéré gratuitement mon colis comme prévu auprès d'une boutique. Quant à la qualité des produits, je n'en dis rien, car c'est un présent. Or, je n'ai pas d'inquiétude à priori à ce sujet.
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Produits d'excellence. Je suis ravi. Ma cuisine et mes invités aussi.
Très bien emballés, bon produit et petite surprise en plus dans ma commande j en suis ravie... Merci Benoît
Les épices c'est la vie et les épices Sacrés Français sont les meilleures que l'on puisse avoir !
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Toujours des bons produits, de qualités, comme toujours. Équipe très sympathique et pas avare de conseils culinaires. A tester les yeux fermés.
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Quel bonheur que d’assaisonner nos plats avec des produits exceptionnels. Merci à vous
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Top, comme d'habitude 😊
Très satisfaite des produits commandés , des packagings et de la possibilité de commander des recharges . J’aime beaucoup votre site et j’ai eu aussi la possibilité d’acheter vos épices sur le marché de La Brede… jamais déçue ! Merci beaucoup .
Comme toujours parfait!!!!
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Un super site pour les épices. C'est la seconde fois que je commande. Les produits sont de qualités. Envoi rapide et soignés. Je le recommande sans restrictions.
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super épices ! c'est génial de pouvoir les commander sur le net quand on ne peut pas aller les acheter en direct sur le marché d'Andernos !
produit commandé sur internet le 02.01.2024 livré le 10.01.2024 par Mondial Relay Parcours de livraison : départ Bordeaux - Orléans - Marmande ?????? Sans commentaires...
toujours super! merci bcp.
Super et superbes produits, envoi rapide
Très déçu des moulins, extrêmement content de l'équipe et des sels/poivres. Je reviendrais. Merci.
Vite livré, conforme à la commande, il ne reste plus qu à deguster
J'aime le poivre et adore utiliser l'un ou l'autre dans mes préparations. Vous avez du choix et l'expédition est assez rapide. Bonnes fêtes à tous !
Produits de qualité, Commande expédiée rapidement et soigneusement , je recommande !
Quel plaisir d'avoir fait appel de nouveau à vos services.... comme d'habitude qualité des produits irréprochables et livraison rapide. Merci pour la petite attention en plus dans le colis. Très heureuse de vous avoir retrouvé.
Excellente épices !!!!
Comme toujours les produits sont de très grande qualité, le service irréprochable et attentionné. Je commande et je recommande. Belles fêtes à l'équipe de Sacré Français.
Excellent service ! Irréprochables, tout correspond à la commande !
Toujours au top des produits de qualité qui transforme mes plats et toujours un petit échantillon pour découvrir quelques choses génial à très bientôt sur le marché de Léo
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De bons épices pour sublimer nos recettes ! Qualité, variété, toujours de belles surprises à l'arrivée. Merci Sacré Français !
Je dis bien 5 ÉTOILES livraison très rapide, toujours d’excellents produits ainsi qu’une sacrée gentillesse de ces Sacrés Français.
Toujours surprise merveilleusement
Je recommande vivement, rapidité et qualité du produit.
Super attention de la part de Sacre Francais. Il y a eu un retard dans la livraison et Sacre Francais a été a l ecoute et a trouvé des solutions. Vraiment super bien. Apres, les produits sont topissimes.
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Des produits de très bonne qualité, toujours irréprochables. Envoi rapide, pas grand chose à dire !
Comme d’habitude, commande livrée rapidement. Épices de qualité. Je reste une cliente fidèle merci à vous.
toujours au top
très bonnes épices livrées rapidement
Très satisfait des produits de Sacré Français, mais pas du tout de la prestation de Mondial Relay.
Je recommande a 100% les produits Sacré Français qui sont excellents et de grande qualité. Et le service parfait
Juste un peu embêté par le fait que mon colis qui devait être livré chez moi soit déposé dans un point relais que je n'ai pas choisi et qui n'est pas pratique d’accès pour moi qui me déplace uniquement en vélo... Sinon, toujours aussi emballé par la qualité des épices ! Merci Benoit et Cécilia
Je recommande vivement, très bon produit, livraison rapide
Rapide et parfait
Les épices sont d’une qualité exceptionnelle, livrées avec conseils pour leur utilisation, et bien emballés . Je recommande ce vendeur. Pour sa disponibilité et sa connaissance de ses produits.
Comme toujours, livraison des jolis sachets, un pliage de fermeture très inventif et pratique, des produits au top. Ainsi que des découvertes de saveurs. Merci à vous de votre gentillesse.
J'ai trouvé ce curry (Vadouvan) que je ne trouve pas ailleurs et que j'adore. Expédition rapide et bien emballée. Je regrette un peu que les frais de port soient aussi élevés surtout si on ne commande qu'un sachet d'épices.
Toujours aussi rapide sur le traitement des commandes et une qualité des épices maintenue au top. Ma référence pour tout ce qui sort des sentiers battus. A quand le mélange herbes corses AOC ? ;)
Superbes épices, et excellente relation client, on est fans !
Très belle présentation
Site internet très sérieux.Excellents produits . Parfait.
Les produits sont de très bonnes qualités. Un large choix d'épices, infusions, .... Je recommande vivement.
Excellent Tandoori !
Produits très appréciés (des poivres savoureux a découvrir) La livraison a été facilitée encore davantage ayant un souci de santé, donc je ne peux que remercier de la qualité des offres et de la gentillesse des propriétaires de ce site, que je recommande vivement a tous !
Colis correspondant à la commande, produits de qualité
Il existe une large gamme de produits. Les épices que j'ai commandées étaient fraîches et sont arrivées rapidement. Merci pour l'échantillon.
J'adore Sacré français ! Une épicerie à échelle humaine où qualité, éthique et conseils sont omniprésents. Je me régale !
Grand choix d'épices de qualité. Bons conseils, commandes bien emballées et livrées dans les délais. Je recommande.
Je recommande à 100% ce site Sacré Français. Des épices de très grande qualité. Résident en Région parisienne, je n'hésite absolument à commander. Colis toujours reçu impeccablement bien emballé. Les personnes qui dirigent cette Société sont toujours à l'écoute de leurs clients et répondent toujours présents pour les conseiller. Commandez et vous ne serez pas déçus.
D'excellentes épices dans un emballage trés bien adapté
trés belle entreprise, toujours pour le goût
Des épices et mélanges fantastiques, succulents à prix raisonables. Service impeccable, personnalisé et attentionné. Achetez sacré français vous ne serez pas déçus !
Très satisfait de la qualité des produits.
Commande reçue dans les délais et conforme à la commande. Un petit sachet d'épices à découvrir en cadeau ! Quel bonheur de recevoir un colis à sentir ! Et quel émerveillement à déballer. Merci Sacré Français!
Très bonnes épices. Colis parfait, délias très bien! Pas de petit échantillon ajouté cette fois ci comme aux précédentes commandes, dommage , j'aimais bien découvrir de nouvelles saveurs! le petit mot personnalisé m'a aussi un peu manqué, mais bon je comprends que ça prend du temps! J'ai été mal habituée ;-).
Produits d excellente qualité et Benoît est de très bon conseils
Une expédition rapide et soignée. Et surtout des épices d’une très grande qualité ! Je suis cliente depuis des années et je recommande vivement.
Très bonne épice
J’ai fait une heureuse ! Elle aime jouer en cuisine avec les épices.. merci la qualité est parfaite !! Catherine
Épices de très bonne qualité
Epices délicieuses, emballages soignés et commande reçue rapidement, merci pour tout !!
J'ai rencontré Sacré Français au détour de leur étal sur Libourne où j'ai enfin pu ENFIN découvrir ce qu'étaient de vraies épices de qualité. Toujours disponible pour des conseils et astuces, raconter où ils s'approvisionnent, l'amour du produit et de l'humain derrière leurs épices ont fini de me conquérir. J'ai malheureusement dû déménager et me priver de voir Cécilia et Benoît en action! Mais heureusement le site internet m'a permis de conserver ce lien afin que mes papilles continues de jouir quotidiennement! Je recommande chaleureusement Sacré Français pour la qualité des produits et les expériences gustatives qu'ils me font vivre. Jamais déçue! Excellent rapport qualité/prix et diversité assurée. Mes préférés? Le thym de Provence, le piment paillette fumé et le poivre Blanc du Penja et tout récemment le piment Fatali Jaune! Tous leurs piments en fait....
exceptionnel, service et qualité au top !!!!
Top tant au niveau des produits que du service et de l accueil
Supers produits !
Produits originaux et de très bonne qualité, livraison nickel, je recommande
Très satisfaite comme d'habitude.
Très grand choix de produit top qualité
Quel plaisir de commander les épices ! Et de les recevoir ! Dès le magasin les odeurs nous assaillent. Les épices sont d'excellentes qualités, les contenants et recharges parfaites. Merci également pour la rapidité de la livraison.
J’ai commandé un coffret de sélection de poivres. Présentation et conditionnements au 👌 pour faire un cadeau. Peut-être une petite suggestion mettre quelques idées recettes . Je recommande
De très bons produits
Tout est parfait je vais recommencer très prochainement.... J'adore 💓
Des produits magnifiques ! Une équipe au top! Mention spéciale pour les poivres de kampot et de Phu Quoc.