Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Les immanquables

Les recettes Noël

Bûche de Noël à la vanille et aux fruits rouges

Dessert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de vanille gourmet
  • 200 g de fruits rouges (framboises, fraises)
  • Crème fouettée

Réalisation

  • Difficulté : Moyenne 
  • Préparation : 30 mn 
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 120 mn
  • Temps Total : 2h45 
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporez la farine et la vanille.
  4. Étalez la pâte sur une plaque et enfourne pendant 15 minutes.
  5. Laissez refroidir, puis étalez la crème fouettée et les fruits rouges.
  6. Roulez la bûche et réfrigèrez pendant 2 heures avant de servir.

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 147 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.