Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Les recettes Noël

Tajine d'agneau aux abricots

Agneau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 2 oignons
  • 100 g d'abricots secs
  • 1 cuillère à café de cannelle Ceylan
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 litre de bouillon

Réalisation

  • Difficulté : Difficile 
  • Préparation : 20 mn 
  • Cuisson : 120 mn
  • Repos : 10 mn
  • Temps Total : 2h50 
  1. Faites revenir les oignons hachés dans une grande casserole.
  2. Ajoutez l'agneau coupé en morceaux et faites dorer.
  3. Ajoutez les épices et les abricots, puis le bouillon.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 2 heures.
  5. Laissez reposer 10 minutes avant de servir avec du couscous.

Les épices utilisés dans cette recette

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 154 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.