Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)

Les immanquables

Les recettes Halloween

Gâteau à la citrouille et épices

Dessert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de purée de citrouille
  • 150 g de sucre brun
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de muscade
  • 1/4 c. à café de clou de girofle moulu
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 125 ml d'huile végétale

Réalisation

  • Difficulté : Facile 
  • Préparation : 15 mn 
  • Cuisson : 40 mn
  • Repos : 10 mn (pour le refroidissement)
  • Temps Total : 1h05 mn

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine, la levure et les épices dans un bol.
  3. Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre, ajouter l'huile et la purée de citrouille.
  4. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange humide.
  5. Verser la pâte dans un moule beurré et cuire au four pendant environ 35-40 minutes.

Les épices utilisés dans cette recette

Vous avez déjà vu…

Retrouvez-nous sur les marchés !

Les 139 avis des internautes

Inscrivez-vous à la newsletter

Restez informé-e-s !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.