Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
Trouvez vos épices par piquant

L’échelle de Scoville est une échelle de mesure de la force des piments. Son but est de renseigner sur le piquant.

Les épices Sacré français sont classés selon cette échelle.

  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Chine - Baies de Sichuan - Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
    Baies Faux Poivres Baies de SichuanChine

    Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anesthésiant
    • Floral
    • Fruité
    • Anis
    • Griotte
    • Mentholé
    • Herbe aromatique
    • 3.80
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Indonésie - Andaliman sauvage - Baies des Bataks - Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.
    Baies Faux Poivres Andaliman sauvage - Baies des BataksIndonésie

    Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron jaune entêtant
    • Zeste de mandarine
    • Légèrement acidulé
    • Floral
    • Kumquat
    • 4.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Vietnam - Baies Mac-Hung sauvages - Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.
    Baies Faux Poivres Baies Mac-Hung sauvagesVietnam

    Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Zeste de citron
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Ketchup - Ketchup au piment d'Espelette -  Un vrai goût de ketchup de tomate et du piment d'Espelette pour petits et grands sans sucre rajouté !
    Condiment Ketchup au piment d'EspeletteKetchup

    Un vrai goût de ketchup de tomate et du piment d'Espelette pour petits et grands sans sucre rajouté !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Tomate réduite
    • Poivron
    • Fruité
    • 6
    • 300g
    • Flacon
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreux
    • Poivrée
    • Floral
    • 3.40
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureux
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Euskadi - Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.
    Mélange d’épices Euskadi

    Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Quatre épices - A saupoudré sur la viande avant la cuisson ou ajouté aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Également être utilisé dans les plats mijotés, les soupes et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.
    Mélange d’épices Quatre épices

    A saupoudré sur la viande avant la cuisson ou ajouté aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Également être utilisé dans les plats mijotés, les soupes et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Girofle
    • Musc
    • Floral
    • Chaud
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Colombo - A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.
    Mélange d’épices ColomboCurry

    A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Floral
    • Amer
    • Vivace
    • Légèrement sucré
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucré salé
    • Doux
    • Chaud
    • Intense
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vadouvan de Pondichéry - Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 
    Mélange d’épices Vadouvan de PondichéryCurry

    Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Floral
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Graines - Graines à roussir - Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.
    Mélange d’épices Graines à roussirGraines

    Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Agrume
    • Herbacé
    • Noix
    • Céleri
    • 3
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Chine - Baies de Sichuan - Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.
    Baies Faux Poivres Baies de SichuanChine

    Ce faux-poivre aux saveurs citronnées et florales est largement utilisé dans la cuisine chinoise. Idéal pour assaisonner les plats asiatiques, il se marie parfaitement avec les viandes, les légumes sautés et les marinades.

    Plus de détails →
    • Les 7 saveurs principales :
    • Anesthésiant
    • Floral
    • Fruité
    • Anis
    • Griotte
    • Mentholé
    • Herbe aromatique
    • 3.80
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Indonésie - Andaliman sauvage - Baies des Bataks - Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.
    Baies Faux Poivres Andaliman sauvage - Baies des BataksIndonésie

    Cette baie sauvage se distingue par son goût unique, à la fois citronné très frais et légèrement épicé. Cette épice est parfaite pour rehausser vos plats, car elle apporte une fraîcheur aromatique sans être trop dominante. Utilisez-la dans les marinades, les sauces, ou pour assaisonner des viandes grillées, elle séduira les amateurs de cuisine exotique.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Citron jaune entêtant
    • Zeste de mandarine
    • Légèrement acidulé
    • Floral
    • Kumquat
    • 4.20
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Baies Faux Poivres - Vietnam - Baies Mac-Hung sauvages - Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.
    Baies Faux Poivres Baies Mac-Hung sauvagesVietnam

    Ces baies sont connues pour leur saveur unique, à la fois douce et légèrement acidulée. Au nez, des notes de clémentine, de fleurs d’angélique avec des pointes d'anis et d'eucalyptus. En bouche, un coté légèrement anesthésiant et amer, qui laisse place à des saveurs d’agrume très marquées. Elles se marient parfaitement avec les desserts, les salades, et les sauces, ajoutant une note fruitée qui rehausse chaque recette.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Zeste de citron
    • Pamplemousse
    • Floral
    • Eucalyptus
    • Herbacé
    • 6.60
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Condiment - Ketchup - Ketchup au piment d'Espelette -  Un vrai goût de ketchup de tomate et du piment d'Espelette pour petits et grands sans sucre rajouté !
    Condiment Ketchup au piment d'EspeletteKetchup

    Un vrai goût de ketchup de tomate et du piment d'Espelette pour petits et grands sans sucre rajouté !

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Tomate réduite
    • Poivron
    • Fruité
    • 6
    • 300g
    • Flacon
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Maceron - Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.
    Faux Poivres Maceron

    Le poivre sauvage des marais. Un trésor insoupçonné, subtile, amère et sans piquant, cette baie confère des arômes rappelant le céleri et l'anis. Récoltées dans les marais salants de l'ile de Ré, ces baies sauvages aux saveurs florales et terreuses évoquent en fin de bouche des arômes de truffe. Un poivre «à la française» qui parfumera vos viandes blanches, vos légumes et vos bouillons.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Terreux
    • Poivrée
    • Floral
    • 3.40
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Faux Poivres - Guatemala - Piment de la Jamaïque - Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.
    Faux Poivres Piment de la JamaïqueGuatemala

    Ce poivre ou «Doica» offre un goût complexe, mêlant des notes de cannelle, de muscade et de clou de girofle. C'est une épice polyvalente, idéale pour rehausser vos plats sans en masquer les saveurs. À utiliser dans les marinades, les sauces, et les desserts, il apporte une touche aromatique unique à vos préparations.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Clou de girofle
    • Laurier
    • Muscade
    • Pain d'épices
    • Chaleureux
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Euskadi - Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.
    Mélange d’épices Euskadi

    Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.

    Plus de détails →
    • 3
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Quatre épices - A saupoudré sur la viande avant la cuisson ou ajouté aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Également être utilisé dans les plats mijotés, les soupes et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.
    Mélange d’épices Quatre épices

    A saupoudré sur la viande avant la cuisson ou ajouté aux sauces et aux marinades pour donner une saveur caractéristique. Également être utilisé dans les plats mijotés, les soupes et les ragoûts pour ajouter de la profondeur de saveur.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Girofle
    • Musc
    • Floral
    • Chaud
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Colombo - A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.
    Mélange d’épices ColomboCurry

    A la saveur unique et parfumée, ce mélange d'épices reflète l'héritage culinaire des îles avec un équilibre subtil et non piquant . Originaire du Sri Lanka, il pocède une structure aromatique très ronde et douce.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Floral
    • Amer
    • Vivace
    • Légèrement sucré
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.
    Mélange d’épices Garam MasalaCurry

    Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Sucré salé
    • Doux
    • Chaud
    • Intense
    • Boisé
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Vadouvan de Pondichéry - Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 
    Mélange d’épices Vadouvan de PondichéryCurry

    Ce curry doux aux influences françaises offre une expérience culinaire unique et raffinée. Il se cuisine avec une variété d'ingrédients d'origine animale ou végétale. 

    Plus de détails →
    • La saveur principale :
    • Floral
    • 3.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Épices Sacré français - Mélange d’épices - Graines - Graines à roussir - Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.
    Mélange d’épices Graines à roussirGraines

    Souvent utilisées en début de cuisson dans la cuisine indienne pour libérer leur arôme intense, les graines à roussir sont nécessaires à la réalisation du colombo, célèbre curry des Antilles.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Agrume
    • Herbacé
    • Noix
    • Céleri
    • 3
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal

Les 163 avis des internautes