4€ 30g 0.3175oz100€/kg
Idéal pour les utilisateurs de curcuma frais. Les lamelles de racine mère bio sont déshydratées à basse température. Utilisez-les comme des champignons séchés en infusion, en vinaigrette, en marinade, en poêlée, wok ou toutes autres cuissons humides, vous retrouverez le gout du Curcuma frais.
Gtin : 3760405272408Curcuma
Nom latin : Curcuma longa
Ce curcuma aux propriétés exceptionnelles provient de la côte Est de Madagascar. Les productions d'où il est issu proposent une biodiversité exceptionnelle. Avis aux amateurs de curcuma frais, cette racine mère est extraite de la terre, lavée puis découpée en fines lamelles pour ensuite être placées en four basse température afin de les déshydrater. Toutes les propriétés y sont ainsi préservées.
Simple d'utilisation, ces lamelles se cuisinent en wok, en poêlée, en marinade ou encore en infusion. Comme tout aliment déshydraté il est préférable de le réhydrater.
Ce procédé unique vous permettra de réaliser des infusions de curcuma.
Référence : Tumeric flakePicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.
CTHT