7.10€ 50g 1.6932oz92€/kg
Poudre gélifiante pour vos préparations culinaires sucrées ou salées.
Gtin : 3760405272743Nom latin : Gelidium et Pterocladia
Il s'agit d'une algue rouge dont on extrait la paroi cellulaire. Ce mucilage extrait à chaud, puis deshydraté et broyé finement donne la poudre d'Agar-Agar utilisé essentiellement pour gélifier le spréparations culinaires.
Pour utiliser ce gélifiant il vous suffira d'un demi-litre de liquide que vous porterez à ébullition pendant 30 secondes auquel vous ajouterez 2 g d'agar-agar en poudre puis laisser refroidir. Il est important de noter que l'Agar-Agar n'a aucun goût ni odeur et n'altèrera donc en aucune manière vos préparations
Exemple pour la confiture : 1 kg de fruits frais ou purée, 500 g de sucre, 2 g d'agar-agar. N'hésitez pas à rajouter un tout petit peu plus d'agar-agar si le fruit en question rend beaucoup de jus.
Exemple pour les pâtes de fruits : 3 g d'agar agar, 100 g de sucre, 100 g de purée de fruits, 2 cs de jus de citron bio
Référence : AgarPicto | Nom | En bref | En détail |
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Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
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