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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Euskadi - Les saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.
Épices - Euskadi

Épices Mélange d’épices

Euskadi

5.50 30g 1.6932oz100/kg

  • Mélange d’épices

    Euskadi

PiquantDouxLes saveurs douces et aromatiques du Pays Basque sublimeront vos axoas de veau ou de canard. Idéal pour une cuisine aux accents du sud-ouest, il magnifiera poissons, volailles et plats en sauces.

Gtin : 3760405270992
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Les saveurs
    • Acide
    • Épicé
    • Fruité
    • Gras
    • Sucré-salé

    Échelle de Scoville

    L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

    • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
    Parole d’épicier

    Mélange d'épices Euskadi

    Un zeste d’histoire

    Le terme «terre des basques» est utilisé pour désigner le Pays Basque, dans le sud-ouest de la France. Le mélange Euskadi est un savoureux mélange d'épices qui doit son nom à la Communauté autonome du Pays Basque, comprenant les provinces de l'Alava, la Biscaye et le Guipùzcoa. La diversité culinaire du Pays Basque est très développée ! Nous devons cette diversité aux grands explorateurs qui importèrent poivrons rouges, poivrons verts, piment du Chili, aujourd'hui appelé piment d'Espelette.

    On passe à table

      Ce mélange sera excellent en court-bouillon (poissons, volailles et plats en sauces). Ses saveurs aromatiseront vos axoa de veau, de canard avec brio. Enfin, cette épice agrémentera vos sauces et vinaigrettes à la perfection ! Vous pouvez en effet l'utiliser presque partout, c'est un mélange qui a sa place dans chaque cuisine. Cette épice est composée de :
    • oignon,
    • ail,
    • tomate séchée,
    • poivron rouge,
    • poivron vert,
    • herbes de garrigue,
    • piment basque,
    • herbes aromatiques du sud-ouest.

    Recettes

    sauté de légumes, Axoa de bœuf.

    Référence : Euskadi mix
    Composition
  • Laurier
  • Cerfeuil
  • Ciboule
  • Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
    L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception. Éco-recharge en sachet kraft L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

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    Il est nécessaire de transvaser son contenu dans un récipient adapté à une longue conservation dès réception.

    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. Pot en verre Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps.

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    Les immanquables

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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