{{ cart.billingAddress | fullAddress }}
3.50€ 50g 0.1056oz70€/kg
PiquantChaleureuxCe mélange d'épices partiellement moulues, inspiré de la région de Goa, dégage des arômes puissants mais non piquants à la cuisson. Le Vindaloo est une base de préparation pour le dahl et les currys doux.Ce produit contient un allergène
L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.
Ce mélange Vindaloo ©, une création Sacré Français
Ce curry, appelé Vindaloo dans la cuisine indienne de la région de Bombay et Goa ( ancienne colonie portugaise de 1510 à 1954) caractérisait les plats élaborés avec de l'ail et du vinaigre de vin. Le vindaloo provient du portugais : vindalho signifiant vin d'ail associé à d'autres épices commes le gingembre, la petite galanga, la coriandre, le cumin, le curcuma...
Torréfiez une petite cuillère de mélange Vindaloo dans une matière grasse avant de démarrer votre plat.Idéal pour un riz pilaf, une marinade ou un wok, ce curry doux et très parfumé conviendra à tous, y compris aux palets délicats.
Référence : VindalooPicto | Nom | En bref | En détail |
---|---|---|---|
Éco-recharge en sachet kraft | L’éco-recharge en sachet kraft vous permet de recevoir vos épices à moindre coût. Il n’assure pas une bonne conservation. |
||
Sachet Zip lock | Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. |
||
Boîte métal | La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin. |
||
Pot en verre | Le pot en verre sous vide est à la fois le mode de conservation le plus sûr. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air, vos épices ne subiront pas les outrages du temps. |
Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.
Curry de Madras, Saté, Les Sirènes, Colombo, Quatre épices, Mademoiselle… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !
Inscrivez-vous à notre lettre d’information et soyez informé-e-s des promotions et dernières mises à jour de notre boutique.