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Épices Sacré français - Mélange d’épices - Curry - Garam Masala - <div>Ce mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.</div>
Épices - Garam Masala

Épices Mélange d’épices

Garam Masala

Curry

4.50 50g 0.3175oz70/kg

  • Mélange d’épices

    Garam Masala

  • PiquantDouxCe mélange d'épices du nord de l'Inde, est appelé garam. Il est utilisé avec des légumes, de la viande et du poisson, ressemblant à la structure de base du chaï.

    Gtin : 3760405270565
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    Les saveurs
    Les saveurs principales
    • Amer
    • Épicé
    • Fondant
    • Fruité
    • Gras
    • Pimenté
    • Salé
    • Sucré
    • Sucré-salé

    Échelle de Scoville

    L’échelle de Scoville mesure la force et le piquant des piments.

    • Piquant : 1 sur 10 (Doux)
    Parole d’épicier

    Mélange d'épices Garam Masala

    Un zeste d’histoire

    Au nord de l'Inde, chaque cuisinier sait associer et doser les différentes épices qui composent le Garam Masala afin d'obtenir un mélange qui sublimera toutes les préparations. Ce mélange d'épices est une base qui pourra être déclinée au gré de votre humeur, de vos envies. Cette épice se marie très bien avec d'autres épices, d'autres herbes aromatiques.

    On passe à table

      Le Garam Masala est un mélange d'épices qui s’utilise en début de cuisson pour assaisonner volailles, bœufs, agneaux et potages. Il parfume également les légumes. Incontournable dans les plats asiatiques, exotiques et indiens. Cette épice peut également être utilisée dans une cuisine traditionnelle continentale française : on saupoudre ce mélange sur les viandes avant de les saisir dans les préparations suivantes : le civet, la daube et le pot au feu. Cette épice est réalisée à base de :
    • coriandre,
    • cumin,
    • fenugrec,
    • gingembre,
    • muscade,
    • piment doux,
    • cardamome verte,
    • cannelle,
    • cubèbe,
    • laurier
    • macis.
    Référence : Garam Masala
    Composition
    Comment choisir le contenant de mes épices ?
    PictoNomEn brefEn détail
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    Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps. Sachet Zip lock Le sachet Zip lock est pratique et assure une bonne conservation de vos épices. Chassez l’air du sachet, fermez la glissière et vos épices seront à l’abri des outrages du temps.

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    La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine. Boîte métal La boîte métal est à la fois le mode de conservation le plus sûr, pratique et élégant. Sous le couvercle à vis, à l’abris de l’air et de la lumière, se trouve un tamis qui propose 4 positions : fermé, débit large, moyen et fin.Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

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    Alignées, superposées, en quinconce, les boîtes métal donneront du peps à votre cuisine.

    Les immanquables

    Les épices par type de cuisine

    Explorez les arômes envoûtants des cuisines des quatre coins du Monde, et laissez-vous guider par nos conseils pour associer les épices à vos ingrédients favoris. Grâce à notre large gamme, chaque plat devient une véritable invitation au voyage, relevé par des touches de cumin, curcuma, cannelle ou encore coriandre.

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