Profitez de la livraison gratuite dès 65 d’achat (via Mondial Relay) Profitez de la livraison gratuite dès 65€ d’achat (via Mondial Relay)
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cameroun - Poivre blanc de Penja IGP - Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes, il ajoute une touche subtile sans masquer les autres saveurs. Un véritable trésor à utiliser dans votre cuisine au quotidien.
    Vrais Poivres Poivre blanc de Penja IGPCameroun

    Ce poivre se distingue par sa longueur en bouche, ses notes musquées et chaudes, sa saveur fine et délicate, légèrement boisée, offrant un arôme envoûtant et un final aux arômes herbacés. Originaire du Cameroun, il est cultivé sur des sols volcaniques, ce qui lui confère une qualité exceptionnelle. Parfait pour rehausser vos plats de viandes blanches, vos sauces et vos légumes, il ajoute une touche subtile sans masquer les autres saveurs. Un véritable trésor à utiliser dans votre cuisine au quotidien.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Essence de bois
    • Chaleureux
    • Frais
    • Musc
    • Cuir tanné
    • 4
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Noir de Madagascar - Ce poivre de la vallée de Sambirano est réputé pour son arôme puissant et ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. Il se marie parfaitement avec les viandes, les poissons et les légumes, rehaussant chaque recette d’une touche d’authenticité. Utilisez-le en grains ou moulu pour libérer pleinement ses arômes dans vos préparations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre Noir de MadagascarMadagascar

    Ce poivre de la vallée de Sambirano est réputé pour son arôme puissant et ses notes florales, fraiches, d'agrumes, giroflées et herbacés. Il ajoute une profondeur savoureuse à vos plats, tout en offrant un léger piquant. Il se marie parfaitement avec les viandes, les poissons et les légumes, rehaussant chaque recette d’une touche d’authenticité. Utilisez-le en grains ou moulu pour libérer pleinement ses arômes dans vos préparations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Sous-bois
    • Frais
    • Floral
    • Résineux
    • 4
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Rouge de Kampot IGP - Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouge et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre Rouge de Kampot IGPCambodge

    Ce poivre se distingue par son goût intense et complexe, alliant des notes fruitées et florales de poivrons rouge et de tomates confites. Il est réputé pour sa qualité exceptionnelle et rehausse vos viandes, poissons, légumes et sauces avec une saveur unique, sans être trop piquant (moins que le poivre noir de Kampot). Il apporte une touche raffinée à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Tomate confite
    • Poivron rouge confit
    • Floral
    • Fruité
    • Balsamique
    • 8.35
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Vert frit de Madagascar - Ce poivre au goût unique est le moins piquant mais aussi l’un des plus goûteux. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.
    Vrais Poivres Poivre Vert frit de MadagascarMadagascar

    Ce poivre au goût unique est le moins piquant mais aussi l’un des plus goûteux. Il s'intègre parfaitement dans les sauces, les viandes grillées et les plats de fruits de mer. Ajoutez-le en fin de cuisson pour préserver son arôme intense.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Végétal
    • Herbacé
    • Piquant
    • Chaleur élégante
    • 4
    • 30g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre sauvage Voatsiperifery premium - Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.
    Vrais Poivres Poivre sauvage Voatsiperifery premiumMadagascar

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et ses notes boisées. Considéré comme une épice rare car les grains sont cueillis un à un et ne se trouvent qu'à l'état sauvage, il est à la fois subtil et complexe. Il rehausse les viandes, les poissons et les légumes. Il est parfait pour ceux qui recherchent une expérience gustative exceptionnelle, alliant douceur et caractère.

    Plus de détails →
    • Les 8 saveurs principales :
    • Sauvage
    • Endémique
    • Résineux
    • Essence de pin
    • Agrume
    • Fruité
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Indonésie - Poivre long de Java - Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.
    Vrais Poivres Poivre long de JavaIndonésie

    Ce poivre possède des notes d'essence de fleurs de jasmin, de bois de rose, de muscade, de citron et de réglisse. Cette épice unique à la saveur chaude et légèrement piquante supporte très bien la cuisson longue. Idéal pour assaisonner viandes, poissons, sauces, marinades et légumes, vous pouvez le concasser, le raper ou le moudre pour apporter une touche d'originalité à vos créations culinaires.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Macis
    • Bois de rose
    • Floral
    • Herbe aromatique
    • 4.40
    • 20g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - 3 Baies malgaches - Ce mélange exquis de 3 poivres rares de Madagascar est élaboré à partir de merveilleuses variétés. Cette création accompagnera toutes vos envies.
    Vrais Poivres 3 Baies malgachesMadagascar

    Ce mélange exquis de 3 poivres rares de Madagascar est élaboré à partir de merveilleuses variétés. Cette création accompagnera toutes vos envies.

    Plus de détails →
    • Les 5 saveurs principales :
    • Herbacé
    • Frais
    • Floral
    • Fruité
    • Corsé
    • 5.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre Blanc strié de Kampot IGP - Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.
    Vrais Poivres Poivre Blanc strié de Kampot IGPCambodge

    Très frais et floral, aux notes de fleurs blanches et d'herbes fraîches, ce poivre finit en bouche sur des notes boisées de cèdre et de réglisse. D'une élégance et d'une longueur en bouche rare et inégalée, ce poivre, sans amertume, relèvera vos recettes tout en préservant leur délicatesse. Parfait pour assaisonner viandes, poissons, légumes et sauces, il saura séduire les palais les plus exigeants.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Fleur blanche
    • Essence de bois
    • Floral
    • 8
    • 40g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Cambodge - Poivre de Kampot noir IGP - Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.
    Vrais Poivres Poivre de Kampot noir IGPCambodge

    Corsé par un séchage au soleil, ce poivre se distingue par ses arômes intenses et sa saveur unique, alliant notes fruitées d'eucalyptus et de menthe fraiche. Ce poivre d'exception rehausse vos plats avec une touche de sophistication. Parfait pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il apporte une profondeur de goût inégalée. Utilisez-le avec parcimonie pour sublimer vos recettes, ce poivre transforme chaque plat en une véritable expérience gustative.

    Plus de détails →
    • Les 6 saveurs principales :
    • Essence de bois fumé
    • Floral
    • Herbacé
    • résineux
    • Eucalyptus
    • Agrume citronné
    • 6.90
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Bornéo Malaisie - Poivre noir Sarawak - Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.
    Vrais Poivres Poivre noir SarawakBornéo Malaisie

    Ce poivre puissant en bouche, fleuri et fruité, se distingue par ses notes balsamique et animal qui se terminent sur des notes végétales qui font penser au cèdre. C'est l'épice parfaite pour rehausser les saveurs sans être trop envahissante. Idéal dans les marinades, les viandes grillées, ou même sur des légumes rôtis, ce poivre ajoutera une touche d'élégance à votre cuisine.

    Plus de détails →
    • Les 4 saveurs principales :
    • Tanique
    • Fruité
    • Baies roses
    • Floral
    • 4
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Madagascar - Poivre Blanc de Madagascar - Ce poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.
    Vrais Poivres Poivre Blanc de MadagascarMadagascar

    Ce poivre est connu pour son arôme délicat et ses notes florales et citronnées. Il apporte une touche subtile à vos plats, tout en offrant une chaleur modérée. Idéal pour assaisonner les viandes blanches, les poissons et les sauces, il se marie parfaitement avec les légumes. Utilisez-le en fin de cuisson pour préserver ses arômes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Végétal
    • Floral
    • Gingembre
    • 4.20
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin
  • Poivres Sacré français - Vrais Poivres - Sao Tomé et Principé - Poivre de Sao Tomé - Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.
    Vrais Poivres Poivre de Sao ToméSao Tomé et Principé

    Ce poivre se distingue par son arôme unique et complexe, alliant des notes boisées et épicées. Ce poivre, moins piquant que d'autres variétés, apporte une délicatesse subtile à vos plats. Idéal pour assaisonner viandes, poissons et légumes, il rehausse également les sauces et marinades. N’hésitez pas à l’utiliser pour apporter une touche d’originalité à vos recettes.

    Plus de détails →
    • Les 3 saveurs principales :
    • Cacao
    • Boisé
    • Fruité
    • 6.50
    • 50g
    • Eco recharge
    • Zip lock
    • Boîte métal
    • Moulin

Les épices Sacré Français les plus appréciés

Persillade, Poivre de Kampot noir IGP, Piment paillette, Caraïbes, Quatre épices, Verveine Citronnée, Courge, Cannelle Cassia sauvage, Safran Néguin, Carvi, Poivre Rouge de Kampot IGP, Herbes de Provence… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !

Les 153 avis des internautes