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Ce paprika doux fumé appelé «Pimentón de La Vera» est une variété de piment séché et fumé au feu de bois puis broyé, cultivé danns la région d'Estrémadure au Sud de l'Espagne. Il apportera de la profondeur à vos viandes ainsi qu'à vos sauces crémées. Ce piment supporte les cuissons longues sans se dénaturer
Plus de détails →Ce piment a un goût de poivron plus floral et moins sucré que son cousin le paprika doux. Épice idéale, ce piment est facile à utiliser. Il parfume vos plats sans y ajouter de piquant. Saupoudrez-le dans tous les plats mijotés, paellas, ratatouilles et piperades.
Plus de détails →Variété de piment traditionnel de couleur rouge et au goût très relevé, le piment de Cayenne se distingue par sa saveur ardente et sa chaleur intense. Utilisé avec parcimonie, il rehausse vos plats d'une touche épicée sans masquer les autres saveurs. Parfait pour les sauces, les marinades et les plats de viande, il apporte un piquant caractéristique qui ravira les amateurs de sensations fortes.
Plus de détails →Séché et émondé en flocons pour garder sa force et sa chair aromatique, ce piment est une merveille pour les papilles. Cultivé en Espagne, il apporte relief et chaleur à vos plats. Parfait pour rehausser vos préparations tout en offrant une saveur riche et intense. Saupoudrez-le sur les salades, les viandes grillées et les plats de légumes…
Plus de détails →Piment au goût riche et intense, il apporte une belle profondeur à vos plats. Reconnu pour son arôme fumé unique, il évoque le goût du chorizo de Grenade et se distingue par sa couleur rouge vif. Utilisez-le pour sublimer vos ragoûts, sauces, soupes, viandes et paellas mais aussi pour les plats végétariens où vous retrouverez les saveurs typiques de la charcuterie.
Plus de détails →Ce piment doux se distingue par son goût riche, légèrement fumé et acre, offrant une profondeur unique à vos plats. Il rehausse les saveurs sans la chaleur des piments forts. Utilisez-le dans les sauces, les plats mijotés et les marinades, il apportera une touche méditerranéenne à vos recettes. Il est également idéal dans les infusions d'huiles aromatisées.
Plus de détails →Les lamelles de poivron vert séchées apportent une touche légèrement amère et sucrée, ajoutant de la fraîcheur à vos plats. Faciles à intégrer, elles se marient parfaitement avec les sautés, ratatouilles, piperades ou encore légumes grillés où elles ajoutent couleur et texture, sublimant ainsi vos créations culinaires.
Plus de détails →Les lamelles de poivron rouge déshydratées apportent une touche colorée et savoureuse à vos plats. Leur goût intense et légèrement sucré rehausse les poêlées de légumes, les plats en sauces, les soupes et les sauces. Elles se réhydratent facilement, offrant ainsi une texture tendre tout en conservant leurs arômes. Un ingrédient idéal pour agrémenter vos recettes méditerranéennes et vos plats mijotés.
Plus de détails →Ce piment se distingue par sa saveur douce, légèrement acidulée et fruitée, rappelant celle des poivrons. Parfait pour assaisonner vos plats sans ajouter de piquant, il est idéal pour rehausser les couleurs et saveurs de recettes telles que les ratatouilles, les salades, les marinades, les plats grillés et même les infusions. Utilisez-le sans modération pour une cuisine savoureuse et colorée.
Plus de détails →Massalé, Thym citron, Verveine Citronnée, Raifort, Andaliman sauvage - Baies des Bataks, Curry de Madras, Monsieur, Combava, Carvi, Piment de Cayenne , Curry du Masalchi, Hibiscus Karkadé… Découvrez les produits les plus appréciés de Sacré Français !